Ольга пишет: Я думаю, что я первая зашла по вашей акции - проект бесплатно. ))) И что дальше? Дальше все ваши пут обрываются... Жду осуществления вашей акции.
Нет, не первая Акцией воспользовалось уже несколько десятков человек.
Предполагалось, что дальше Вы позвоните. По любому из телефонов (скайпов, icq), указанными в нескольких местах на сайте, в том числе вот чуть ниже.
Помогите мне реализовать свою детскую мечту. Хочу жить как принцесса Фиона из м/ф Шрек. Готова выслать примерные фотографии спальни и других комнат (я сделала фото из мультика). Параметры моего квартиры: 47,2 кв.м находится в Домодедовском районе МО. Сколько будет стоить проект моей мечты и ремонт 1кв метра?
Я тоже хочу дизайн-проект "нахаляву". Все зависит от того, во сколько вы оцениваете свои услуги по ремонту и реализации этого проекта. Можете примерно прикинуть на площадь трешки 77 кв.м.?
Здравствуйте! Очень хотелось бы воспользоваться вашим предложением по бесплатному дизайну. Подскажите, дизайн выполняется при условии, что ваша организация будет делать ремонт?
Я успеваю по вашей акции, но я в другом городе, в общем с Сибири!!! Можно ли каким-нибудь способом через ваш сайт на мои параметры всей квартиры... Получить готовый проект, но реализовать самой?????????????????????????????????? Очень желаю этого!!!!!!!!!!
Здравствуйте! А по моему это рекламный трюк, для поднятия CTR - рекламной компании в Директе И стоимость дизайн-проекта вы обязательно заложите в стоимость клиента, и он знать даже этого не будет! Удачи!
Светлана г.Ангарск пишет: Можно ли каким-нибудь способом через ваш сайт на мои параметры всей квартиры... Получить готовый проект, но реализовать самой?
у меня однокомнатная квартира во владивостоке. ее размеры 33кв, прямушка. как можно испольбзовать максимально 1 комнату и как спальню и как рабочий кабинет?