на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Дизайн проект - в подарок!

Дизайн проект - в подарок!

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Дизайн проект - в подарок!
Пригласили чтобы сделать предварительную смету (НЕ БЕСПЛАТНО), а на деле ваш менеджер Николай удивил своей безграмотностью. Любой прораб необученный может сделать смету даже по плану БТИ, а ваши крутые менеджеры не могут даже по архитектурному чертежу - только по полному дизайн-проекту. Очень смешно. Придется искать другую фирму - слава богу их полно в Москве.
   Да, нам известны случаи о недобросовестных прорабах или даже фирмах, посчитавших указанным способом смету и потом ее превысив в полтора-два раза
Николай
менеджер комм.отдела "Вира-АртСтрой"
Как всегда всё для Москвы и Подмосковья,а остальные как всегда в пролёте!!!!!!
Здравствуйте.
Не могли бы вы написать вашу почту? Буду благодарна.
А у вас ремонт бесплатный????  
Да или нет?
Цитата
Никита арисов пишет:
А у вас ремонт бесплатный????
Да или нет?
Всё бесплатным быть не может. Ремонт платный, естественно.
Поясните пожалуйста, входят ли в это предложение инженерные проекты (электрики, воды и канализации, кондиционирования, отопления и т д), а так же согласование?
Или только план с расстановкой мебели?
Добрый день,
Хотела бы воспользоваться вашей акцией.
Мне необходимо переделать комнату для дочери к 1 сентября. Первый раз в первый класс.
Комната прямоугольная 16 кв.м.
Напишите мне пожалуйста perekh@mail.ru  
Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша акция. Подскажите, сколько примерно будет стоить сделать евро ремонт в однокомнатной квартире серия дома П44 (39-40 кв.м.)?
Во сколько обойдется ремонт квартиры 77кв.м новостройки под ключ с вашими материалами и работой? В квартире есть только плиты-стены и окна. Электричество , водоснабжение нет. По проекту 2комнаты, но хочется , чтоб было три, пусть и небольших, комнаты. Просчитайте пожалуйста полную стоимость  
Светлана, доброго дня!
Точную стоимость работ и материалов мы сможем рассчитать после завершения проектных работ и подбора материала/оборудования
Прошу Вас связаться со мной любым удобным способом.
Моб. тел +7 (903) 590-86-91
Skype fil_nik
ICQ 246754514
Многоканальный телефон компании (с 9:00 до 20:00 пн-пт):  +7 (495) 984-02-14
Николай
менеджер комм.отдела "Вира-АртСтрой"
Интересно. Но, акция убыточная - для клиента :) . Я примерно представил из каких материалов и с какой маржой будет сделан ремонт))...

С Уважением,
Цитата
Денис г. Москва пишет:
Интересно. Но, акция убыточная - для клиента  :)  . Я примерно представил из каких материалов и с какой маржой будет сделан ремонт))...
Денис, "акция убыточная" - это не о нас. Мы как делали ремонт, так и делаем. Просто дизайн-проект стали делать нашим клиентам бесплатно. Из каких материалов? Из качественных. Которые вы же сами и выбираете.
Цены наши известны, они на уровне других компаний, а качество... Сравните автомобиль отечественный и иномарку. На чем сами то ездите? Если на иномарке, то видимо сами знаете, за что платите дополнительную маржу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru