на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Дизайн проект - в подарок!

Дизайн проект - в подарок!

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Дизайн проект - в подарок!
Здравствуйте. Увидела случайно рекламу и решила написать. В первую очередь хотелось бы поздравить от души с 15-ти летием и пожелать дальнейшего процветания и благополучия. У меня однокомнатная квартира,комната 17 кв.м, лоджия 6 квюм, живем я, моя мама и недавно родился сыночек ему 7 месяцев.Можно ли сделать проект при котором у каждого будет свое спальное место и не будет так тесно как сейчас? С уважением в ожидании ответа.
В первую очередь хотелось бы поздравить от души с 15-ти летием и пожелать дальнейшего процветания, благополучия и много клиентов. Недавно мы получили однокомнатную квартиру в Некрасовке.... общая площадь 37 кв. Совсем маленькая.....Можно ли обратится к Вам и решить вопрос так, что бы очень, очень хотелось идти домой к уюту....
Александр, Элюра, спасибо за поздравления.

Прошу Вас связаться со мной любым удобным способом.

Моб. тел +7 (903) 590-86-91
Skype fil_nik
ICQ 246754514
Многоканальный телефон компании (с 9:00 до 20:00 пн-пт): +7 (495) 984-02-14

Адрес компании: г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания.

Николай
менеджер комм.отдела "Вира-АртСтрой"
Здравствуйте! Живу в Иркутске. Могу ли я получить бесплатный дизайн проект для моей квартиры общей площадью 42 кв.м., из доступных, но качественных материалов??? Чтоб бюджетно но красиво и уютно :)
Хочу проект, но как его осуществить, ведь Вы не поедете в Анапу?
Олеся, Наталья, к сожалению, мы не поедем делать ремонт в ваши города.
Так что и дизайн-проект сделать бесплатно не получится.
Сколько будет стоить только  дизайн-проект комнаты 15 кв.м, желательно с использованием мебели из ИКЕА? Спасибо
В данный момент начинаем ремонт своей квартиры, хтелось бы воспользоваься вашей акцией. Так как я нахожусь долеко от вас, можно ли получить готовый проект моей квартиры( либо комнаты), по моим параметрам.??? Реализовывать его в реальность буду сама!!!!!!
А возможно ли сотрудничество в Армении?
С понедельника 05.12.11 хотим запустить ремонт квартиры в свежей новостройке в Подмосковье квартира двушка распашонка в доме Т- 44тм 62.3 кв метра
примеров дизайн - проекта и сметы не нашёл, можно ли ссылку на подобный проект у вас ?
 Станислав, здравствуйте!  
Типового дизайн-проекта для серии Вашего дома не делали. Готовы предложить индивидульный проект.
Николай
менеджер комм.отдела "Вира-АртСтрой"
ya hochu stat kak vi dizaynerom pomogite mne pojalusta ya obeshayu ya vas ne podvidu moy nomer +992918841219  +992906778924 otvetti mne pojalusta pomogite mne  
и мне бы, как светлане можно?
Помогите спроектировать комнату для девушки, она хочет кровать, а места не так много.Да еще дверь напротив балкона, Помогите с дизайном. Буду признательна за советы
хотелось бы узнать, где оставить заявку на бесплатный дизайн...
Действительно подарок? Просто иногда так: если мы потом реализуем, то - в подарок, а если вы не соглашаетесь, то сколько-то там тысяч. У меня подруга так уже попалась со шкафом - разработка дизайна 5000, если заказываешь - в подарок. Шкаф насчитали на 350 тыс.руб. Понятно, что не будешь заказывать за такие бабки, в результате - она заплатила 5 тыс. почти не за что, потому как этот "безумный" дизайн никто реализовывать не будет.
У вас как с этим?
Причем если дизайн реальный - то почему бы и нет, но не хотелось бы подписываться на то, что еще не знаешь, будешь заказывать или нет.
Если бесплатно - то тоже интересует, где оставить заявку.
А НА ДАЧИ ВАШ ПРОЕКТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
Добрый день.
А в ЖК Измайловский есть реализованные проекты по дизайну и ремонту квартиры?
Очень нужна ваша помощь.Дом двухэтажный.90м2.1-этаж кирпич, 2этаж брус. отделан вагонкой. Все коммуникации городские. Хочется более современное помещение.. Желательно дизайн -проект.Живем в городе Дмитров МО.
t.konbrat@mail.ru
C уважением Татьяна
добрый вечер, хочу воспользоваться вашими услугами, свяжитесь со мной
8-903-960-55-99
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru