на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Домик в деревне

Домик в деревне

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Домик в деревне
Оболденно красиво
:o  
Ммм, да. Это настолько совершенно, что даже отталкивает. Не знаю, как можно тут жить ... Человек по своей природе - существо грязное и противное, оно может испортить ВСЁ ЭТО просто своим присутствием.  :D  
 :{} просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепные идеи воплощённые в жизнь!
Хотя... есть кое-какие моменты бесвкусицы, но это вина заказчика, а не дизайнера и исполнителей работ - зато - богато!... Кто платит -  тот и крутит пластинку -  так говорят...
Хорошие материалы, да и работы много зделали.
Я не восхищаюсь, жалко загубленных материалов.
Нужен хороший дизайнер с хорошим вкусом.
Дизайнер это не тот кто пляшет под дудку заказчика а тот кто может зделать шедевр учитывая вкусы клиента. Это проффесионал.
А мне понравилось!
ДА, нам так не жить, а если жить, то не долго! :D  :o  ;)  :| Очень круто! Подарите такой домик!
..синий пластиковый стульчак у бассейна и БИБЛИОТЭКА   особенно порадовали.. ))

..эдакая псевдо англицкость с с претензией на дворянство..

Ох ;)) да тут и колонны .. и кодиционеры, даже! А Атланты , Где?

Не буду высказываться по дизайн-проекту, тут дело вкуса, и если заказчика это устраивает, если он с гордостью будет показывать дом гостям, то почему бы и нет? Напротив, я видел массу абсолютно отвратных с любой точки зрения чисто авторских дизайн проектов и вроде бы неплохих спецов (объекты готовились на продажу, и заказчиков просто еще в природе не было). Так что тут можно поспорить. Уверен, что дизайнеров чудаков, чудаков на букву "М", и просто неграмотных не меньше, чем заказчиков (в процентном отношении, конечно). Да! По поводу грамотности.... Я, конечно, и сам не учитель словестности, но что здесь понаписали наиболее ярые оппоненты... Ребята, Вам надо бы повторно в 4 класс. Вас серьезно с Вашими замечаниями с претензиями на профессиональную оценку  никто серьезно не воспримет. А, если среди Вас, не дай бог, затесался профи-дизайнер, то, уверен, что с таким спецом вряд ли кто будет работать и воспринимать его всерьез..... Печально все это....
действительно есть бесвкусные моменты, а в остальном очень красиво!!!!!!!!!!! 8)  
 :) это шикарно млодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто гениально и со вкусом
Всё это - КИТЧ!!!!  
   Ребята живите красиво, если умеете.
Плохие слова от злости. Все нормально.
абалденно !!!!!!!!!!!!!!  :o  :o  :)  :)  
А хде спальня?
Нет уюта :(
Каждому свое,сколько людей столько и мнений.
н-да... дизайнер поставил себе цель - смешать все в одну кучу, и посмотреть, что же получится... получилось не очень. Что случилось с лестничной клеткой этого дома, и почему ее заменили лестницей из совершенно другого? что это за странной формы потолок в кухне, напоминающий след движения бешенной гремучей змеи? почему у бассейна нет ни одной служебной ниши или, на крайний случай, полки, и моющие средства сиротливо стоят просто на земле в уголке? и т.д. и т.п. Грустно...

Я не дизайнер, но мне не понравился дом. Ни один интерьер, намешано всё в кучу. Да и жить неудобно. А вот фасад - очень даже!!!  Куча камней на участке в углу совсем вызывает одно недоумение.  
А мне наоборот показалось ничего шикарного :(( Я как раз для своего коттеджа подыскиваю идеи интересных интерьеров. Пожалуйтолько снаружи дом ничего..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru