на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Домик в деревне

Домик в деревне

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Домик в деревне
Господа, вы выполнили свою работу велеколепно. Я думаю Ваша коронная фраза заказчику,"Любой каприз, за Ваш счет".
Успехов Вам, и много заказов.
"Господа, вы выполнили свою работу велеколепно. Я думаю Ваша коронная фраза заказчику,"Любой каприз, за Ваш счет""
Очень верно подмечено! Именно так.

"Успехов Вам, и много заказов"
Спасибо большое!
В принципе неплохо, понравилось почти все, кроме: кучки камней во дворе, и прихожая, как то она с остальным не вяжется. А спальни наверное нет в этом доме....
Дом просто шикарный и функционально обустроен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не дом - это МЕЧТА! Настолько все гармонично, уютно и очень красиво! Бесподобный проект, но самое важное, то что и хозяин поучаствовал в проекте - это и винный погребок и будущая бильярдная... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Люди, не завидуйте! Покажите лучше как бы вы сделали. Ну втисался пластиковый стул, это же жизнь, со временем и стул нормальный прикупят.
Дизайнерам респект!
Класс! Это для меня! То что мне надо!
Продаю скромный коттедж (1000 кв.м.) в небольшой деревеньке по Рублево-Успенскому шоссе. Три бассейна, приятные соседи, подземная парковка, восемь яблонь.
Даааа, домик супер, слов нет! И я хочу себе такой, очень! :oops:  :cry:
как переделать ленточный фундаент в моналитный когда стоит дом
С дизайнером этой работы я конечно спорить не буду,прекрасный фасад,камни в углу-изумительно,но ни одного цветочка я не увидел-где ландшафтный дизайн,организуйте хотя-бы парочку красивых клумб по обеим сторонам парадного входа(вместо стульчиков),и ваша крепость оживет на глазах! А так,я в восторге.Молодцы
клас
У каго на что хватает, тот так и строит.
Отзыв на что?....
Дом очень удобный для жилья, мне очень понравился! Мечтаю о таком, теперь знаю к чему стремится. Поспорила бы насчет ванной комнаты, барно-кухонного стола и дворика.
Я праздновал в этом доме  Новый Год 2005-2006 :)

Крутой только -1 этаж с баней и винным погребком :)
Домик просто живой,это видно по всему,все со вкусом и душой выполнено,професиональные мастера и дизайнер,и хозяева могут смело показывать эту красоту и качество,я сам дизайнер и понимаю толк в этом!
Действительно шикарно сделана!!!
я знаю людей которых гвоздь забивать не умеют а болтают очень много по этому возьмите господа молоток и постарайтесь его по фэншую забить посмотрим что получится и будем вас обсуждать-имхо  
Человеку столько не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru