В принципе неплохо, понравилось почти все, кроме: кучки камней во дворе, и прихожая, как то она с остальным не вяжется. А спальни наверное нет в этом доме....
Это не дом - это МЕЧТА! Настолько все гармонично, уютно и очень красиво! Бесподобный проект, но самое важное, то что и хозяин поучаствовал в проекте - это и винный погребок и будущая бильярдная... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Люди, не завидуйте! Покажите лучше как бы вы сделали. Ну втисался пластиковый стул, это же жизнь, со временем и стул нормальный прикупят. Дизайнерам респект!
Продаю скромный коттедж (1000 кв.м.) в небольшой деревеньке по Рублево-Успенскому шоссе. Три бассейна, приятные соседи, подземная парковка, восемь яблонь.
С дизайнером этой работы я конечно спорить не буду,прекрасный фасад,камни в углу-изумительно,но ни одного цветочка я не увидел-где ландшафтный дизайн,организуйте хотя-бы парочку красивых клумб по обеим сторонам парадного входа(вместо стульчиков),и ваша крепость оживет на глазах! А так,я в восторге.Молодцы
Дом очень удобный для жилья, мне очень понравился! Мечтаю о таком, теперь знаю к чему стремится. Поспорила бы насчет ванной комнаты, барно-кухонного стола и дворика.
Домик просто живой,это видно по всему,все со вкусом и душой выполнено,професиональные мастера и дизайнер,и хозяева могут смело показывать эту красоту и качество,я сам дизайнер и понимаю толк в этом!
я знаю людей которых гвоздь забивать не умеют а болтают очень много по этому возьмите господа молоток и постарайтесь его по фэншую забить посмотрим что получится и будем вас обсуждать-имхо