на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / "Дети шпионов"

"Дети шпионов"

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Дети шпионов"
мне очень нравится етот дом  :!: я тоже хотела бы иметь такой :!: кстате вы не знаете как стать шпионом

классно
ocen veselo  :)  
 :D Супер!
блеск!  :o  
A pomoemu perebor, hotja est`interesnie idei
 :evil: Через чур много веселости, аж глаз режет не хотела бы я чтобы мои дети в такой веселости жили, а как во всем этом сосоредоточится, не понятно, нет мне определенно не нравится! :cry:  
бред, идти на поводу неперебесившегося дитяти .... знаете ли перебор. а что мнение взрослых здесь не учитывали?
А есть еще и "Гарри Поттер"  :D  
судя по всему, на ванную комнату фантазии не хватило. А в целом...мне кажется, не хватает какого то яркого пятна"изюминки".очень однообразно.
Дизайнеры помешались...они думают , что с подсветкой все съедят... :D поэтому подсветку используют везде
Хороший текст комментатора Ф.Писалкина. Отражает.
Такое ощущение что квартира, это одна большая комната...
А в туалете тоже дверей нет?
хотели небо звездное  :?: что ли изобразит на потолке?  
А по мне так очень неплохо, но не для жилого помещения, а, например, для детского сада. Согласен, что изюминки не хватает, все слишком одинаково, но одновременно перегружено.
вот именно. Детское дошкольное учреждение-дду.Или детская игровая площадка где-нибудь в супермаркете, пока родители делают покупки. Но НЕ квартира. Мрачноватые тона, а как это будет смотреться когда расставится мебель? Представьте, вам захотелось бы находиться в таком интерьере постоянно? Мне-нет.
Krasivo. NO ne dlja kvartiri.
 :)  
 ;)  а по мне так прикольно, можно не только детсад устроить, так и самому в детство впасть
Честно,мне не понравилось,как-будто попал в лабиринт и нет выхода! :(  
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru