на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / "Дети шпионов"

"Дети шпионов"

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"Дети шпионов"
 :D Почитала отзывы и посмеялась:))Я как человек работающий в той же области- могу сказать дорогим критикам:))Не забывайте- весь стиль и фишка создаваемого интерьера зависит не только от фантазии художника, но и ,в 90% случаях, от "хочу и все!" самого заказчика:) Данный интерьер,кстати, сделан крайне грамотно и профессионально. Интересно проработано пространство.У меня,например,был заказчик. который жутко хотел сделать спальню без окон- и убеждать или переубеждать-бесполезно и бессмысленно. Наша задача поплотить желания заказчика в реальность- однако сделать это СО ВКУ :D СОМ:)) Удачи всем:)
Откуда в нашей стране такое желание всех и все поливать грязью. Очень мало конструктивной критики.  
"РАЙ" из ГКЛ-старо
>>> "РАЙ" из ГКЛ-старо

Глубокомысленное замечание.. Особенно с учетом записи слева вверху над публикацией "Опубликовано: 18 марта 2003"
С/у не смотрела, а вот с окнами, при всей измысленности стен и прочего, можно было заморочиться посерьезней!
Ощущение лабиринта!Перебор с детской тематикой!!!!!Для игровой это здорово,но для квартиры не  подходит !Какую интересно мебель надо туда поставить по замыслу дизайнера ?В таком помещении здорово детей оставлять на некоторое время им будет весело и прикольно,а если жить там,то очень скоро потребуется помощь психиатра!
Очень интерено, хотя, как мне кажется, жить долго  в таком однообразном волнисто-сине-белом интерьере тяжело.
Страницы: Пред. 1 2
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru