Я архитектор. И считаю, что это отличный интерьер! Радостно осознавать, что наконец-то!! наконец-то, появился такой потребитель! Это прекрасно, когда люди стремятся к "чистым" формам. В них удобно и уютно жить! Желаю вам таких заказчиков побольше!
Мне не понравилось, помещение кажется как в гостинице,но никак не для дома, скучно, скованно,просто. Дом- это то,куда приходишь и отдыхаешь,чувствуешь уют, а никак не этот вид.
Телевизоры без проводов, Ipod, умный дом, никаких громоздящих колонок, цвета, легкость, очень понравилось. Делала квартиру три года назад частный дизайнер порекомендовал строителей (одним словом бандит ремонт), фотографии похожие показывали, а по факту получилось с этого сайта распечатали (нашла их здесь) ремонт сделали как в совке уровень и рядом не стоял, удлинители и торчащие провода одним словом шантаж-монтаж и бандит ремонт. Уливительно как вы добились такой красоты. Дизайнеру отлично. Сразу видно уровень специалистов.
Евгени пишет: визуализация на уровне ! дизайн под стать! а о качестве отделки по картинкам с "рендера" судит сложно...
Это не рендер. Это фотографии уже готовой квартиры. 3D - это "склеенные" по особой технологии фотографии, дающие возможность осмотреть все детали в режиме 360 градусов. И, кстати, во время этого просмотра можно приближать детали.
Я впервые увидела интерьер, который меня полностью очаровал) просто шикарно!!! очень и очень сильно понравился! ремонт в своей квартире сделаю таким же!
Это ремонт в реальной квартире) Являюсь клиентом данной компании, видела фото в портфолио, может и не такие "прилизанные", но очень красивые. Посмотрите 3D тур, там видно, что это не картинка
Евгений пишет: Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))
Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.
Это фотографии реального ремонта Слишком фотограф хорош, да, это действительно. Нам приятно, что наш ремонт даже в глазах профессионала выглядит как компьютерная модель.
Действительно, посмотрите тур, увидите кучу мелочей, которые убедят в том, что это - реально.