на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул. Новаторов

Квартира на ул. Новаторов

Страницы: 1 2 След.
RSS
Квартира на ул. Новаторов
Я архитектор. И считаю, что это отличный интерьер! Радостно осознавать, что наконец-то!! наконец-то, появился такой потребитель! Это прекрасно, когда люди стремятся к "чистым" формам. В них удобно и уютно жить! Желаю вам таких заказчиков побольше!
Мне не понравилось, помещение кажется как в гостинице,но никак не для дома, скучно, скованно,просто. Дом- это то,куда приходишь и отдыхаешь,чувствуешь уют, а никак не этот вид.
а мне понравилось,миниммализм не оставляет своих позиций
Очень здорово!! Видно, что мебель вся дорогая и вообще интерьер не из дешевых. Архитектор молодец, работает с формами, цветом, пропорциями отлично!
Телевизоры без проводов, Ipod, умный дом, никаких громоздящих колонок, цвета, легкость, очень понравилось.
Делала квартиру три года назад частный дизайнер порекомендовал строителей (одним словом бандит ремонт),  фотографии похожие показывали, а  по факту получилось с этого сайта распечатали (нашла их здесь) ремонт сделали как в совке уровень и рядом не стоял, удлинители и торчащие провода одним словом шантаж-монтаж и бандит ремонт. Уливительно как вы добились такой красоты. Дизайнеру отлично. Сразу видно уровень специалистов.  
визуализация на уровне ! дизайн под стать! а о качестве отделки по картинкам с "рендера" судит сложно...
Цитата
Евгени пишет:
визуализация на уровне ! дизайн под стать! а о качестве отделки по картинкам с "рендера" судит сложно...
Это не рендер. Это фотографии уже готовой квартиры. 3D -  это "склеенные" по особой технологии фотографии, дающие возможность осмотреть все детали в режиме 360 градусов. И, кстати, во время этого просмотра можно приближать детали.
Я начинающий дизайнер.Мне все очень понравилось.Лаконично,продумано,цвета богатые,строгие,вкусные.Общий стиль напоминает салон авто класса- люкс.
очень все понравилось.вложена душа во все мелкие детали, все продумано. класс.
ДА, это просто визуализация!

Покажите фотографии или видео настоящего выполненного ремонта, а не "облизанные" дизайн-картинки.
Цитата
гость пишет:
ДА, это просто визуализация!

Покажите фотографии или видео настоящего выполненного ремонта, а не "облизанные" дизайн-картинки.
Вообще-то это фотографии ремонта. Можете посмотреть 3D-тур и приблизить мелочи.

Что же, спасибо за комплимент. Качество наших работ, видимо, действительно очень высокое, раз можно спутать с компьютерной визуализацией :)
Супер ремонт!!!Ребята Вы молодцы! я в восторге!  
Очень круто. Буду делать такую кухню!!
Я впервые увидела интерьер, который меня полностью очаровал) просто шикарно!!! очень и очень сильно понравился! ремонт в своей квартире сделаю таким же!
Красивое сочетание цвета. Легко и солидно.  
Божественно!!!Молодцы!!
Идеальна..ничего лишнего..очень красивые пустоты!! а какая кухня!!!!!!!!!!!!!!!
Мило, понравилось. Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))

Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.

Повторюсь - работы красивые, у самого защита магистра была на тему "минимализм" )
 Это ремонт в реальной квартире) Являюсь клиентом данной компании, видела фото в портфолио, может и не такие "прилизанные", но очень красивые. Посмотрите 3D тур, там видно, что это не картинка
Цитата
Евгений пишет:
Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))

Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.
Это фотографии реального ремонта :) Слишком фотограф хорош, да, это действительно.
Нам приятно, что наш ремонт даже в глазах профессионала выглядит как компьютерная модель.

Действительно, посмотрите тур, увидите кучу мелочей, которые убедят в том, что это - реально.
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru