на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул. Новаторов

Квартира на ул. Новаторов

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Квартира на ул. Новаторов
Интересно как хозяева квартиры моют руки ? Крана над раковиной в хозяйском с/у нет... :-О
Цитата
Вик пишет:
Интересно как хозяева квартиры моют руки ? Крана над раковиной в хозяйском с/у нет... :-О
Иногда бывает, что на момент съемки не хватает каких-то мелочей. Клиент может пожелать что-то очень редкое, под заказ, из Италии. А там праздники, которых немало, сроки затягиваются и т.д. В данном случае не было смесителя, который  был установлен позднее.

Это действительно реальные фотографии, у нас действительно ремонт столь высокого уровня, что на хороших фотографиях отличить сложно от компьютерных моделей.

Если посмотреть 3D тур, приближая детали, особенно гардеробную - можно понять по количеству мелочей, что это не компьютерная визуализация.
Цитата
Евгений пишет:
Мило, понравилось. Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))

Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.
Я фотограф данного объекта.
Евгений, не надо вводить себя и людей в заблуждение насчет компьютерной визуализации этой квартиры. Все фотографии и виртуальный тур сняты на фотокамеру Canon 5d mark2.
В любом случае спасибо Вам за комплимент насчет безупречно выполненных фотографий, стараюсь.

P.S. Насчет смесителя в ванной, да, действительно его там нету. На момент съемки над раковиной было только отверстие в стене под смеситель, которое я и заретушировал, чтобы не смущать взгляд.
А кто подскажет примерную стоимость разработки дизайна? Мне надо полквартиры в порядок привести... Вот собираю информацию.
Читаю восторги и удивляюсь, неужели можно будет уютно жить в доме холодном, как для снежной королевы? Красиво - да, но нет домашнего уюта, одни архитектурные изыски.
Цитата
Любовь пишет:
Читаю восторги и удивляюсь, неужели можно будет уютно жить в доме холодном, как для снежной королевы? Красиво - да, но нет домашнего уюта, одни архитектурные изыски.
Посмотрите другие наши проекты, найдете разные. Для кого то очень яркие и горячие. Уют - понятие субъективное, и мы создаем его для каждого индивидуально, исходя из его желания и понимания.
Я являюсь хозяйкой данной квартиры, сразу отвечу на вопросы ръяно утверждающих, что это визуализация - это не верно. Это действительно фотографии. Могу сразу оставить отзыв о "Вире-артстрой". Качество работ на высоком уровне, по истечению двух лет ремонт как в первозданном виде. Помимо этого фирма быстро реагирует на обращения по гарантии.
Но уровень профессионализма дизайнера оставляет желать лучшего, год пришлось не работать и 70процентов работы дизайнера выполнять самой.
Цитата
Юлия пишет:
Я являюсь хозяйкой данной квартиры, сразу отвечу на вопросы ръяно утверждающих, что это визуализация - это не верно. Это действительно фотографии. Могу сразу оставить отзыв о "Вире-артстрой". Качество работ на высоком уровне, по истечению двух лет ремонт как в первозданном виде. Помимо этого фирма быстро реагирует на обращения по гарантии.
Но уровень профессионализма дизайнера оставляет желать лучшего, год пришлось не работать и 70процентов работы дизайнера выполнять самой.
Можно вопрос, что значит "год не работать и выполнять работу дизайнера". Не очень понятно. поясните, пожалуйста, если не сложно?
КУХНЯ СУПЕР Я В ВОСТОРГЕ...А МЕБЕЛЬ МДФ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ.?.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... И СЛОЖНО ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ?
Здравствуйте!Можно узнать что за светильники и люстры были использованы?Где такие можно приобрести?
 Мне очень понравилось путешествие 3D! Дизайнер интерьера на высоте!
Видно что не визуализация, а реальный ремонт. В стекле душевой кабины отражается камера на штативе. И один софит в комнате не светит. Отличный ремонт, мечта холостяка... они обычно любят минимализм и строгие линии.
ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ КВАРТИРУ!!!
Супер ремонт!
Что вы врете!! Это явное  триде с 3 де макса. Потолок смотрится явно не реалестичным ! Плюс косяки по теням.
Ася, это реальные фотографии. Присмотритесь повнимательнее к фотографиям - может, еще "косяки" с тенями, или еще с чем-то найдете.
Наша компания отличается честностью. Посмотрите видео тур, приблизьте разные мелочи, "зайдите" в ту же гардеробную, прочтите выше комментарии фотографа.

Визуализации в 3DMax у нас в другом разделе, http://www.eremont.ru/design/visual/
Подскажите, пожалуйста, что за фирма у кухни? Очень хочу такую же!
Для Ирины.
Практически любая итальянская или немецкая кухонная фабрика имеет в своих каталог подобные фасады. Глянцевый лакированный верх и матовый венге низ. Ничего редкого.
Мне данный дизайн очень нравится. Я бы с удовольствием в таком жил. Квартира не перегружена элементами. Весь дизайн достигается за счет дорогих и хороших отделочных материалов, простых форм и рационально использованного пространства. Вопрос к хозяйке квартиры, как часто приходится отмывать зеркало в гостиной?
К аргументу о том, что это не визуализация. Да в ванной действительно не установлен смеситель на момент фотографирования. Датчики протечки под унитазами и раковинами, техлюк на ванной для обслуживания гидромассажа, затирка в зоне душевой корявая у пола. В гардеробе куча барахла у принтера =) врядли визуализатор сувал бы принтер в гардероб. Не горит один светильник в гостиной и на ТВ постоянно разная картинка. Если вы думаете что визуализатор нарочно делал эти погрешности, то вас не переубедить =)
Макс, спасибо. Надеемся, теперь уже ни у кого сомнений не возникнет.
А скажите пожалуйста, как вы сняли  гостиную, что можно посмотреть в зеркало и увидеть там окно а не фотографа, или он вампир?
Страницы: Пред. 1 2
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru