Я архитектор. И считаю, что это отличный интерьер! Радостно осознавать, что наконец-то!! наконец-то, появился такой потребитель! Это прекрасно, когда люди стремятся к "чистым" формам. В них удобно и уютно жить! Желаю вам таких заказчиков побольше!
Оля
Гость
07.07.2012 14:55:23
Мне не понравилось, помещение кажется как в гостинице,но никак не для дома, скучно, скованно,просто. Дом- это то,куда приходишь и отдыхаешь,чувствуешь уют, а никак не этот вид.
натали
Гость
09.07.2012 19:49:08
а мне понравилось,миниммализм не оставляет своих позиций
Лена
Гость
30.07.2012 20:31:51
Очень здорово!! Видно, что мебель вся дорогая и вообще интерьер не из дешевых. Архитектор молодец, работает с формами, цветом, пропорциями отлично!
Мила
Гость
31.07.2012 21:59:11
Телевизоры без проводов, Ipod, умный дом, никаких громоздящих колонок, цвета, легкость, очень понравилось. Делала квартиру три года назад частный дизайнер порекомендовал строителей (одним словом бандит ремонт), фотографии похожие показывали, а по факту получилось с этого сайта распечатали (нашла их здесь) ремонт сделали как в совке уровень и рядом не стоял, удлинители и торчащие провода одним словом шантаж-монтаж и бандит ремонт. Уливительно как вы добились такой красоты. Дизайнеру отлично. Сразу видно уровень специалистов.
Евгени
Гость
31.08.2012 14:46:43
визуализация на уровне ! дизайн под стать! а о качестве отделки по картинкам с "рендера" судит сложно...
Евгени пишет: визуализация на уровне ! дизайн под стать! а о качестве отделки по картинкам с "рендера" судит сложно...
Это не рендер. Это фотографии уже готовой квартиры. 3D - это "склеенные" по особой технологии фотографии, дающие возможность осмотреть все детали в режиме 360 градусов. И, кстати, во время этого просмотра можно приближать детали.
Юлия П.
Гость
05.09.2012 00:18:13
Я начинающий дизайнер.Мне все очень понравилось.Лаконично,продумано,цвета богатые,строгие,вкусные.Общий стиль напоминает салон авто класса- люкс.
татка
Гость
11.11.2012 15:59:21
очень все понравилось.вложена душа во все мелкие детали, все продумано. класс.
гость
Гость
22.11.2012 09:52:43
ДА, это просто визуализация!
Покажите фотографии или видео настоящего выполненного ремонта, а не "облизанные" дизайн-картинки.
Покажите фотографии или видео настоящего выполненного ремонта, а не "облизанные" дизайн-картинки.
Вообще-то это фотографии ремонта. Можете посмотреть 3D-тур и приблизить мелочи.
Что же, спасибо за комплимент. Качество наших работ, видимо, действительно очень высокое, раз можно спутать с компьютерной визуализацией
Екатерина
Гость
02.12.2012 23:21:31
Супер ремонт!!!Ребята Вы молодцы! я в восторге!
Ирина
Гость
11.12.2012 16:54:15
Очень круто. Буду делать такую кухню!!
Дарья
Гость
15.12.2012 19:50:28
Я впервые увидела интерьер, который меня полностью очаровал) просто шикарно!!! очень и очень сильно понравился! ремонт в своей квартире сделаю таким же!
Яна
Гость
23.01.2013 15:37:32
Красивое сочетание цвета. Легко и солидно.
Ната
Гость
24.01.2013 22:14:02
Божественно!!!Молодцы!!
Максим
Гость
28.02.2013 16:57:29
Идеальна..ничего лишнего..очень красивые пустоты!! а какая кухня!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений
Гость
11.03.2013 20:54:26
Мило, понравилось. Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))
Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.
Повторюсь - работы красивые, у самого защита магистра была на тему "минимализм" )
Гость
Гость
12.03.2013 15:54:01
Это ремонт в реальной квартире) Являюсь клиентом данной компании, видела фото в портфолио, может и не такие "прилизанные", но очень красивые. Посмотрите 3D тур, там видно, что это не картинка
Евгений пишет: Но это не фото, это визуализации. Качество работ высокое, но именно оно и выдает визуалки - специально рассматривал минут 10 )))
Впрочем могу и ошибаться, но чутье говорит что 90% визуализации.
Это фотографии реального ремонта Слишком фотограф хорош, да, это действительно. Нам приятно, что наш ремонт даже в глазах профессионала выглядит как компьютерная модель.
Действительно, посмотрите тур, увидите кучу мелочей, которые убедят в том, что это - реально.