на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира для барышни

Квартира для барышни

Страницы: 1 2 След.
RSS
Квартира для барышни
Черная кухня, черные полы...
Отличный дизайн! Интересно. Сочетание черного и белого прекрасно!
Великолепный дизайн. Стильно. Привлекательно. Достойно. Роскошно.
Мда... Барышне 100500 баллов за вкус.
Отличный дизайн! Молодцы!
Правда гостевой туалет на общем фоне добротного интерьера выглядит скудно.
Полный ВОСТОРГ!!!Ветиколепное сочетание стиля и вкуса!Стулья- просто отпад!НЕт слов!
а люстра над кроватью - это как?
Отлично! Но не для каждого.
Такие интерьеры не всем подойдут.
Среднему классу нужно предложите что-то попроще, попонятнее.
Например , как в передаче квартирный вопрос.
Да, очень хорошо,
хотелось бы пожить в этой квартире.
И лучше, вместе с этой барышней.
Общая задумка хороша!Но ...исполнение и дизайн  не подлежат комментариям.
Перепланировка удачная. Пять с плюсом. А вот мебель в гостинной, на мой вкус, кошмарная. Тяжеловатая купеческая "богатость". Не мой стиль, однозначно. Но хозяйке, видимо, нравится, да и на здоровье. Чёрное компьютерное кресло явно диссонирует с интерьером спальни. Думаю, можно было найти белое. Или какое-нибудь цветное. Но, похоже, девица зациклена на чёрном цвете. Не понятно, где кухонная раковина.  Или она гранитная, отлитая вместе со столешницей? На фотографиях видно только кран.
на картинке весьма занятно.....но это КОШМАР для уборки!!!!!
Тут нет ни стиля, ни вкуса это раз, не надо осарблять средний класс даже у бомжа вкус может быть гораздо лучше это два, и три - гостиная точно не для барышни скорее для старухи-проценщицы!
Полностью согласна с Марго. Прочитав название проекта, первое что приходит на ум - легкость, свет и молодость! Где все? Богато, но не красиво (извините за банальность)!)))
Проект шикарный!=) Дизайнер увлекся рюшками и прочими отвлекающими, совершенно не нужными моментами. А самое главное в любом проекте - это ГРАМОТНАЯ планировка. Про что, дизайнер, видимо забыл, или не знал. Вот придут гости, сядут на роскошный диван и будут смотреть В КУХНЮ =)) И, так и не найдя телевизора, которому так, по-сиротски, отведено местечко в углу, уйдут.)))
В остальном согласна с Марго.
Кухня, конечно, мрачновата... Особенно в сравнении со светлой спальной!
А как всегда насущный вопрос - кто дизайнер?
Считаю, дизайнер очень постарался. Небольшая квадратура не помешала мастеру обозначить стиль. Функциональность комнат соблюдена. Очень важно, что для хозяйки квартиры сохранилась обособленная территория. Обладательнице дома, просто повезло с мастерами
Да уж. Барышне, наварное, уже хорошо за ....
Согласна с Еленой и Марго. Дизайнер о функциональности при просмотре телевизора вообще не подумал. Квартирный вопрос тоже частенько подобными промахами грешит.
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru