на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира для барышни

Квартира для барышни

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Квартира для барышни
Мне не понравился дизайн.
Понравилась только работа сотрудников по перепланировки, расстановке, но цвета и обстановка умрачает... никакого уюта.
Правильно вы написали "...Попадая в гостиную, хочется упасть на мягкий диван и насладиться приятным времяпрепровождением..." - понятно, что подразумевается под "приятным времяпрепровождением" - пьянки, гулянки, бухалки, танцульки, постельки... Квартира предназначена только для этого, по-моему. Никакого уюта! =(
Фантастика!!!! Какой исключительный вкус дизайнера. как можно такое великолепие  представить !!!!!!!! Супер !!!!!!
Не мог понять, зачем было ставить 2 дивана? из-за этого пострадало размещение обеденного стола
некоторые элементы мазолят глаза, например выключатель частично закрытый диваном, дизайнер не должен делать таких ошибок!!!
Интересно почему всегда во всем обвиняют дизайнера, при этом забывая что существует заказчик со своими требованиями и восприятием жизни!? Малюсенькая квартира из которой дизайнер умудрился сделать и спальню и гостиную да еще и второй туалет! Молодец! вспоминается мультик с фразой "а из одной шапки 10 можно сшить"?  Заказчики порой хотят из ничего сделать  конфетку.  Как раз в этом случае на мой взгляд дизайнер справился с задачей. А диваны Provasi, лично я бы тоже  купила если бы средства позволяли!
малюсенькая квартира??? это 68 квадратов малюсенькая??? у меня на такой площади спокойно разместились: просторная кухня-гостиная (а не та теснотища что в этом проекте), спальня с гардиробной, кабинет-библиотека и два санузла. на то дизайнеры и существуют чтоб пожелаия заказчиков рационально реализовать
На мой взгляд, жуть с ружьем. Я бы в таком жить не хотела. Из категории "дорого - богато". Стиль присутствует - это факт. Но в целом мрачно, даже от белой спальни веет чем-то нежилым и пыльным.  
Просто влюбилась в эту кухню-гостиную! Безупречный вкус! Молодцы!!!  
Честно говоря не понял - это компьютерная 3D визуализация или реальные работы, снятые на камеру и обработанные опять же в 3D? если последнее, то ребята молодцы, все качественно сделано. Что касается дизайна - все зависит от заказчика - видимо, это его пожелания. Неплохо
Цитата
Александр пишет:
Честно говоря не понял - это компьютерная 3D визуализация или реальные работы, снятые на камеру и обработанные опять же в 3D? если последнее, то ребята молодцы, все качественно сделано. Что касается дизайна - все зависит от заказчика - видимо, это его пожелания. Неплохо
Это реальные работы, снятые на специальные камеры, и собранные в 3D тур. Спасибо за объективную оценку. Да, действительно, очень серьезная часть любого дизайна интерьера - это пожелания заказчика. Наша задача - сделать дом уютным именно для него. Любой результат в нашей работе - лишь компромисс между дизайнером и заказчиком.
 я все больше убеждаюсь, что после дизайнеров квартиру нужно продать...
Страницы: Пред. 1 2
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru