на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Wellton Park

Квартира в Wellton Park

Обсуждение публикации «Ремонт квартиры в комплексе Wellton Park»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1 2 След.
RSS
Квартира в Wellton Park
Квартира очень понравиласью
Хотелось бы узнать высоту встроенных шкафов на кухне.
и расстояние между нижними и вверхними шкафами.

Потолок в гостиной оригинален.
Очень красивый ремонт! Квартира получилась светлой и уютной! Я с удовольствием бы повторила у себя  подобный дизайн. Интерьер не перегружен мебелью, но в то же время нет ощущения "недоукомплектованности".  Все детали интерьера и материалы отделки, на мой взгляд, прекрасно сочетаются между собой, выгодно подчеркивая друг друга. Полы из паркета и кухонный гарнитур вообще выше всяких похвал. По моему мнению, это самая лучшая квартира из всех представленных.
Прекрасный ремонт! Оень понравилась детская комната! Хотелось бы узнать где можно преобрести такие наклейки? :?:
Мне тоже очень понравился дизайн этой квартиры. Особенно потолок, похож на слегка приплюснутый инь янь
Всё отлично ! Комфортабельно дизайн прекрасный.Но из хрущёвки не растянешь такой метраж.
Слишком пустая и не дороботанная зона с ТВ в спальне, слишком много холодных оттенков в детской, не "детский" диван, также конструктивно не выделена спальная зона.
Мне очень понравилась перепланировка всех стен: из скучной квартиры создатели сумели сделать овальные контуры, интересные переходы. Эффект получился потрясаяющим. Планирую сделать ремонт квартиры таких же размеров и  возможно использую эту идею.  
неплохою..весьма..а во что встал "банкет"?
Цитата
Валерий пишет: неплохо...весьма..а во что встал "банкет"?
Стоимость работ в нашей компании соответствует их качеству, от 9500 руб за кв.м.
Дизайн-проект бесплатно, входит в стоимость ремонта.

Более подробно, с черновыми и отделочными материалами рассчитать можно при помощи калькулятора ремонта,  разъяснения этих расчетов можете посмотреть здесь: примерная стоимость ремонта.

Также на сайте присутствуют подробные расценки на конкретные ремонтные работы
Супер уютная квартира для семейного счастья
super
Хочу!
не слишком ли много коричневых оттенков,банально слишком как то по цветовой гамме,понравилась ванная комната
Вобщем дизайн не плох, не понравилась детская. И двери;ну ни как не вписываются в квартире-первое впечатление, что попал в офис. А вот совмещать прекрасный зал с кухней, это дело вкуса, я бы не решился на токой комби...
Согласна с Александром о поаводу "Детской", спальная зона не выделена.  Можно было бы уменьшить пространство  столовой и ри этом увеличть "детскую".В "Детской"
вместо голубого можно исользовать оранжевый цвет.
А вот сальня шикарная, в холодных тонах , но в то же время очень и очень  уютная.
А мебель тоже вы подбираете?
Цитата
Алексей пишет:
А мебель тоже вы подбираете?
По желанию заказчика - да.
Просто влюбилась в эту квартиру! Хочется жить и наслаждаться! Искренне рада за хозяев!
Прекрасно! очень понравился холл и гостиная.
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru