Очень красивый ремонт! Квартира получилась светлой и уютной! Я с удовольствием бы повторила у себя подобный дизайн. Интерьер не перегружен мебелью, но в то же время нет ощущения "недоукомплектованности". Все детали интерьера и материалы отделки, на мой взгляд, прекрасно сочетаются между собой, выгодно подчеркивая друг друга. Полы из паркета и кухонный гарнитур вообще выше всяких похвал. По моему мнению, это самая лучшая квартира из всех представленных.
Слишком пустая и не дороботанная зона с ТВ в спальне, слишком много холодных оттенков в детской, не "детский" диван, также конструктивно не выделена спальная зона.
Мне очень понравилась перепланировка всех стен: из скучной квартиры создатели сумели сделать овальные контуры, интересные переходы. Эффект получился потрясаяющим. Планирую сделать ремонт квартиры таких же размеров и возможно использую эту идею.
Вобщем дизайн не плох, не понравилась детская. И двери;ну ни как не вписываются в квартире-первое впечатление, что попал в офис. А вот совмещать прекрасный зал с кухней, это дело вкуса, я бы не решился на токой комби...
Согласна с Александром о поаводу "Детской", спальная зона не выделена. Можно было бы уменьшить пространство столовой и ри этом увеличть "детскую".В "Детской" вместо голубого можно исользовать оранжевый цвет. А вот сальня шикарная, в холодных тонах , но в то же время очень и очень уютная.