на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Wellton Park

Квартира в Wellton Park

Обсуждение публикации «Ремонт квартиры в комплексе Wellton Park»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Квартира в Wellton Park
Именно эти работы убедили меня, что дизайнер делает нужную работу. До этого наша семья сомневалась в этом. Настолько всё продуманно и лаконично. Команда мастеров просто молодцы.
очень удачный дизайн светлые удачно подобраны обои .молодцы
Овалы стен и потолка красивы, вход в гостиную так же. Но количество дверей поражает. Похоже на поликлинику или что-то офисное. Нужно бы еще номера кабинетов повесить. ;)
Не обязательно было выносить вход в ванную комнату в общий коридор. Возможно продумать и другие варианты.
в детской мне показалось, что паркет расположен в не совсем выигрышном направлении
Дизайн очень приятный, больше всего понравилась кухня, но двери просто ужасные. Неужели дизайнеру было лень поискать что-нибудь получше. Или их покупали в конце на "сдачу"?  
Разве полы не отопливаемы? Потолки не достаточно высоки почему везде гипсакартон?  
Цена какая? Допустим 100% также хочу как на картинке, и метры такие же, и всё 1 в 1 - сколько мне обойдётся и какие сроки?
очень и очень хорошо, есть хорошие идеи и решения
Страницы: Пред. 1 2
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru