на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Панорамные визуализации

Панорамные визуализации

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Панорамные визуализации
Уважаемые посетители нашего сайта!

В этом году в галерее выполненных работ кроме классических фотографий мы публикуем также виртуальные туры по квартирам.
На данный момент опубликовано два виртуальных путешествия:
http://www.eremont.ru/gallery/36/20554/ и http://www.eremont.ru/gallery/36/22770/

Вы можете двигаться по нему (нажав кнопку мыши и двигая ее в разные стороны), приближать и отдалять конкретные предметы. Для этого необходимо скачать дополнение к броузер

Это новинка для нас, просим высказаться на форуме по поводу того, заработала ли эта панорама у вас, и удобен ли такой вид отображения по сравнению с простыми фотографиями.
О-О-Очень понравился панорамный просмотр.очень удобно. этот сайт читаю уже несколько лет. много полезной и интересной информации.
Здорово! Молодцы! Красиво!
Панорама просто СУПЕР! Молодцы!
Впечетляет! Молодцы!
Классно! Все отлично работает. Именно то, что нужно. На фото всегда чего-то не хватает: или не тот ракурс или слишком близко - нет панорамы, или не с того места как хотелось бы взглянуть, не всегда ясна связь интерьеров. А тут сам ходишь, осматриваешься, приближаешься, отходишь. СУПЕР!!!!
СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Панорамная съемка работает отлично. Очень понравилось!!!
Очень классно и удобно!!! Спасибо за прогрессивное мышление и внедрение его в жизнь!!!
Паноромная фотография очень понравилась! Замечательно! Создается ощущение будто "повертел головой" , стоя в помещении. Спасибо!
хорошая идея. Можно быстро осмотреться
Великолепно реализована панорамная визуализация!

Сайт сделан аккуратно и на высоком уровне. Информация, представленная на страницах вашего сайта, говорит о высоком профессионализме ваших сотрудников.
Вот это круто!!!! Думаю будущее за вот такими фотографиями!!!!
Очень здорово, молодцы
А у меня не заработало((
Просто голова кружится и от самого интерьера  и от возможностей просмотра. Большое спасибо за доставленное удовольствие! Жаль, что не могу быть вашим клиентом...
Великолепно!!!!!удивительно интересно и необыкновенно удобно!!!!спасибо!!!!
Здорово, просмотр с помощью новой программы очень оригинальный, получается объемная картинка. мне понравилось!
не пошло. пишет что не является приложением win32
всё супер-мега привлекательно!!!!!спасибо за такой прелестный сайт!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru