на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Панорамные визуализации

Панорамные визуализации

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Панорамные визуализации
Не получилось посмотреть! Не работает!
не пошло. пишет что не является приложением win32
Очень понравилась панорама.Жил бы в Москве, обратился бы к вам только из-за этого))
Спасибо, гораздо удобнее.
Супер! Очень понравилось! Как будто побывала сама в гостях.
Клево!!! очень здорово!!!
Супер!!! Не пришлось ничего скачивать и устанавливать. Все само и сразу заработало :)
Вид просто класс. Как будто сам ходишь!!
Побольше таких проектов!!!
:evil: ничего не открывается, хотя программу загрузила, а раньше работало
Классно. Но не работает на браузере firefox
Очень понравился панорамный снимок. Реальнее оцениваешь размеры и соотношения элементов в помещении. Спаибо
Загрузилось сразу. Сначала голова закружилась правда  :D А вообще -сайт классный, спасибо!!
Панорамная визуализация напомнила мне игру The Sims :D Очень здорово.Ощущение присутствия в выбранной комнате.
Великолепно! Спасибо! Удачи и новых творческих находок!
Очень удобно, спасибо.
Не увидела. Не загрузилось.  :cry:
Суперско!!!!!!!!
Здорово. Панорама намного лучше,чем простые фото.
Просто Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня давно так неожиданно ничего не удивляло! Великолепно! спустя 5 минут, заметила, что у меня открыт рот-)))). молодцы!
панорама понравилась. "новинки" всегда привлекают)) и фотки у вас тоже класные! поэтому продолжайте совмещать и развиваться! успехов!
Все супер :D
Все замечательно, панорама очень удобна, производит впечатление. Ваш сайт + рассылка просто луч света в царстве инета. Живу в Германии, но к Вам захожу с удовольствием
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru