на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Теплом Стане

Квартира в Теплом Стане

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Квартира в Теплом Стане
Сайт не понравился... Киньте больше картинок, схем... А так- пустые слова.
Ирина, какие картинки и схемы Вам необходимы?

Если закажете у нас дизайн - будет очень много картинок и схем. :)

Да, кстати, какое отношение имеет Ваше сообщение к обсуждению ремонта "Квартира в Теплом Стане"?
У Вас запустилась фотопанорама?  
Идея с фотопанорамой клевая! Как будто внутри находишься! Спасибо!
Очень симпатичная, современная квартирка получилась!
Да,очень. очень прекрасно все видать и удобно.Хотелось бы такую же программу приобрести так, как тоже занимаюсь проэктами и дизайном.Вы просто молодцы.Если можно оставьте заметочку на своем сайте как  называется эта программа и где ее можно купить. С уважением к Вам Людмила. г. Иваново.
Цитата
тоже занимаюсь проэктами и дизайном.Вы просто молодцы.
Панорамы делал профессиональный фотограф. Мы делаем то, что умеем лучше всего - дизайн-проекты и ремонт.
Что касается программ, то их есть немало. На слуху - Realviz Stitcher. Поищите в интернете
Панорамы понравились,можно разглядеть даже качество работы. Жаль,что между нами 800 км. Сейчас отделываю свои 310 кв.м. - голова кругом. В моем городе нет таких услуг. Да и в соседних оставляют желать лучшего.

Отличная возможность просмотра
А нет ли возможности все интерьеры делать в панорамном виде?
Отличные панорамы! всё прекрасно просматривается! Очень удобно и наглядно. Хотелось бы увидеть панорамы и других Ваших объектов.
PS я ваш будущий клиент ;)
не работает (((
Я не понял, здесь идет обсуждение программы с понорамой или собственно интерьера? Лично мне очень понравилась именно работа архитектора, как граммотно он "зонировал" пространство не очень большой квартиры и сумел воплотить все пожелания заказчиков и создать очень уютную квартиру. Понравилось смелое  цветовое решение интерьера в целом, которое не часто встретишь в современных пастельно-бежевых тонах... А рабоче место в кухне вообще супер!!! Задумался о воплощение этой идеи в своей квартире. Большой респект архитектору и строителям за проделаную работу.
P.S. Если я приду в вашу фирму можно ли, что бы мне делал квартиру этот же архитектор?
Цитата
Петр пишет:
Я не понял, здесь идет обсуждение программы с понорамой или собственно интерьера?
В этом форуме идет обсуждение собственно интерьеров. Но если говорить конкретно об этой квартире, здесь мы использовали новый вид представления и сомневались, будет ли он совместим, не вызовет ли сложностей у посетителей просмотр панорам, поэтому попросили еще и высказаться по поводу того, предпочтительнее ли такое представление по сравнению с классическими фотографиями.
Цитата
Если я приду в вашу фирму можно ли, что бы мне делал квартиру этот же архитектор?
Да, естественно, мы предоставим такую возможность.  
Панорамная съемка конечно намного удобней!
Очень удобно, просто и наглядно!
Не работает
Очень понравилась панорама. Классная идея с балконом на спальне.
Мне понравилось. Все замечательно.
А вы попробуйте всё тоже самое, только без пергородок, в однокомнатной квартире 32 кв.м.
Мне понравилось. Все замечательно.
Задумка панорамы очень интерессная, и очень проста в применении.Все рассмотрела-всё понравилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru