Очень понравился интерьер квартиры. Интересно подобраны цвета комнат. Продуманы и такие детали как удобство для хозяинов квартиры. Есть все необходимое. А панорама - это супер! Такого просмотра еще не встречала на сайтах. И быстро при установке.
Потолки и полы 5++++++++++++++++++++++++++++ Рабочее место с компьтером, совсем отстой. Возможно это пожелание заказчика, давайте не будем сильно пинать автора проекта. Не понравилось, синие холодные стены в спальне и телевизор рядом с дверью, если телик для мебели и новости посмотреть тогда да, а вот если кино, тогда не айс.....
Господа,а на мой взгляд всё очень круто!Молдцыыыыыыыыыы!Конечно же хочетстя,что-бы Вы посмотрели нашу маленькую однушку .Если Ваш проект не очень дорогой.С уважением Яков Круз.
Очень красивая гостинная, потолки, пол и стены супер!!! а вот не понравился компьютерный столик на кухне рядом с плитой, а так в целом очень тепло и уютно!!!
Как же надоели уже эти мещанские приемчики. Все эти двухуровневые потолки, гнутые линии. Интересно , а ваши дизайнеры, хоть иногда просматривают новости в мировой архитектуре и дизайне? Проекты западных архитекторов? Сложилось впечатление, что нет. Потому как весь этот сомнительный дизайн уже "пережитки прошлого". Но наш народ, видимо, еще долго будет "ЭТО" есть. Печально. P.S/ Единственное, что в этой квартире более или менее - это кухня.
Замечательно всё, очень наглядно, виртуальный тур - просто супер! Ей-Богу, я бы себе так же сделал - дизайн-проект идеальный! Единственное, чего не хватает - детальных планов квартиры с размерами, т.к. не вполне понятно - из чего складываются эти 85 квадратов? У меня квартира похожей планировки, но 68 кв.м., и кажется, что она просторнее, чем эта, хотя эта заявлена в 85 кв.м...В общем, хотелось бы планов с размерами помещений - чудненько мне бы это помогло в будущем ремонте!
Согласна с Анной - дизайн уже не моден. Куча полок из ГКЛ - собирание пыли. Кухня по стилю не сочетается с другими помещениями. Спальня вообще ущербно выглядит - можно было стены сделать по цвету более приглушенными. Шторы во всех помещениях - подходят только к классике - а у вас там далеко не классика. Все очень дешево выглядит.Не понравилось ничего - кроме кухни.