на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Новый "Ашан" откроется в Зябликово

Новый "Ашан" откроется в Зябликово

Страницы: 1
RSS
Новый "Ашан" откроется в Зябликово
Ашан у нас в районе-это СУПЕР!!!!
Если  правда, что в нашем районе будет АШАН -ЭТО СУПЕР,наконец-то можно будет спокойно добраться  до магазина за 15 минут,а не тратить по часу чтобы  доехать до Л-153
Надеялась, что Ашан в Зябликово откроют к Новому году, а то пришлось опять ехать в Марьино. Сегодня прочитала на здании ТЦ "Облака" , а про Ашан ничего!  
Люди я живу в этом районе!никакого АШАна там не будет.Будет Наш ГИпермаркет.А Это такой же магазин как АШАН,И Цены там будут те же.Так что успокойтесь.Все в порядке.У нас будет Что-то типа АШАНа!
В Интернете читала, что будет Ашан. Очень жаль, если это не так. Неужели опять сеть бутиков, где бродят одинокие покупатели,  и магазины электроники, от которой в нашем районе уже тошнит.
На 14 км выстроили целый город, где магазины рассчитаны на разные кошельки, но от нас добираться надо туда с пересадками, думала, что хоть автобус или маршрутки пустят, но опять -- мимо.
Отчего-то наш округ не любят и владельцы ИКЕИ, OBI, да и строители спортивных сооружений обходят его стороной. Наверное, место какое-то гиблое или руководители так нагрешили, что теперь церкви кругом строят, чтобы свои грехи замаливать?
В самом деле, "Наш гипермаркет". Об этом и местная газетка написала. А раньше писали, что, договорились с Ашаном! Очень и очень жаль. Обманули в очередной раз. Или Облака заоблачные условия поставили? Или может быть  конкуренты подсуетились? Что касается демократичных цен, то этот вопрос вызывает сильные сомнения, ведь этот самый "Наш..."  везде открывает компания "Седьмой континент", а его демократичные цены всем известны. Так что придется как и прежде ездить в Марьино, поскольку "типа Ашана" мне лично совсем не подходит. Посмотрим, что с этим проектом будет.
и вообще это не зябликово,а ОРехово- Борисово Южное, не путайте плиз!
Да нет, как раз Зябликово. Смотрите карты.
Была вчера в новом ТЦ "Облака", в том числе и в "Нашем магазине" - цены действительно копия "Седьмого континента".Народу толпа, все как с ума сошли, "хапают" все подряд. Парковка рядом с магазином ужасно организована, толкотня и с краю парковки уже присторились "товарищи" с кавказа, типа такси. Уж лучше бы правда "Ашан" нормальный открыли.
Всё выше написанное правда. Вот только на сковородки цены в 7 континенте повыше...  Парковка некудышная...
магазин полное говно ,у меня дом рядом с ним  машин уймо даже во дворе  я уже молчу про пробки
а мне nw понравилось
кинотеатр афигенный
очень удобные кресла
видно что бабла туда вложили в nw
а так поживём увидим
нет ну вы видили какой ужасный свет в гипермаркете!?
рак глаз обеспечен
Люди, была там сама 1 -го числа. Зря Вы так негативно!
парковка там не на улице совсем, а внутри, там аж 3 этажа этой парковки. Места куча.
наш - он вполне ничего по ценам, народу сейчас правда много - но это потому что у нас в районе некуда толком за продуктами нормально сходить. повсюду рынки одни. сейчас привыкнут, что можно спокойно ходить покупать, а не с руками отрывать, и народу меньше будет. пакеты только у гипермаркета неудобные большие...
потом там кинотеатр - НАКОНЕЦ-ТО!!
и концерты прикольные делают. я своего сына приводила - он такой счастливый ушел, что не передать словами :D и ещё игровую комнату откроют.
не знаю, мне нравится.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru