на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Коммуналки не переживут 2007 год

Коммуналки не переживут 2007 год

Страницы: 1
RSS
Коммуналки не переживут 2007 год
Как же мы обрадовались, узнав, что в Москве  практически полностью расселены последние оставшиеся коммунальные квартиры, у нашей семьи появилась надежда, что наконец мы сможем выехать из нашей коммуналки, сегодня мы с мужем обратились в Управление ДЖП и ЖФ по САО к ведущему специалисту КАРАПЕТЯН Ирине Владимировне, которая за одно мгновение разрушила все наши мечты, сообщив нам, что никакая программа по расселению коммунальных квартир у нас не действует, даже нет такой категории "коренной" москвич.
Елена
Все это полное вранье. Никакой программы расселения коммуналок нет. Я коренная москвичка, живу в коммуналке с 1968 года На очереди как коренной москвич с 2001 года и никогда мне ничего не предлагали, так что говорить, что люди отказываются сами - это кощунство. Я посмотрела бы на этого архитектора, как он пожил бы в квартире с алкашом и убирал бы за ним места общественного пользования и после этого отказался. Просто кто успел получить квартиру в 1998 году - тем повезло. А потом прокуратура опротеставала само понятие "коренные москвичи" как противоречащее Конституции. И программу тихо прикрыли, просто перестали под нее выделять квартиры. Так что все расселение коммуналок сводится к
1) сносу ветхого жилья
2) естественной смерти соседей
3) один из соседей получает квартиру по какой-то другой программе.
4) покупка комнаты соседа.
Все. И никаких иллюзий ни у кого быть не должно.

:D Мне 3 года назад префект СВАО по телефону горячей линии сказала, что программа расселения коммуналок работает только в одном направлении- это когда освобождается по каким-либо причинам другая комната и все. У меня 2 комнаты соседей - одна из низ у хозяйки как 2-ое коммерческое жилье, а другая приватизированная , естетсвенно всегда найдутся наследники
А что делать мне?
Я ЖИВУ В КОМУНАЛКЕ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, ДВОЕ НЕ ДОСТИГШИЕ 14 ЛЕТ. КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ НАМ ПОМОГЛИ С ЖИЛЬЕМ? СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru