на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Власти столицы вернутся к теме строительства метро в Мытищах после 2016 года

Власти столицы вернутся к теме строительства метро в Мытищах после 2016 года

Страницы: 1
RSS
Власти столицы вернутся к теме строительства метро в Мытищах после 2016 года
Даешь метро в Мытищах!!!!
2 года еще ждать ну молодцы, как умело выкрутился этот Марат, а не давно он другое говорил.
Я одно не могу понять почему правительство не держит свое слово!! Обещали значит должны построить!!!
мне жутко надоело кататься на электричках! каждый день начигнается с жесткого испытания! я хочу в нормальных условиях добираться до работы!
нужно просто больше жаловаться, а не верить всяким Хусуллиным.
Я с ребенком не могу нормально добратся до врача в будние дни , мы не выдержим пробки а вы говорите подождать еще 4 года=(
Решайте уже хоть что то  этим метро, 20 лет обещаете.
Ищем сайт с петицией подписываем , пишем в администрацию письма и пускай пересматривают свой план.
Ну вот так бы сразу и сказали, что по деньгам не договорились, а то целесообразностью прикрываются
Наверно наши внуки только увидят открытое метро в Мытищах , лет так через 40
Мы потеем, толпимся, мерзнем, опаздываем, тратим здоровье, нервы а они говорят - не будет метро... подождите до 2016г. это чистой воды издевательство с верху. Терпеть больше нельзя!
Был разговор что метро уже построят в 2015 ГОДУ!
Во всем виноват Хусуллин и Нигматулина , один обманул нас а другая не правильно сделала расчеты=(
куда уходят наши налоги? почему говорят одно а делают совсем другое, один негатив
Еще моя бабушка ждала метро! Моя мам ждала! вот теперь и я жду! просто нужно выполнять обещания а не тянуть кота за хвост
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru