на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Новости / Ветхое жилье в Казани будет ликвидировано к 2016 году

Ветхое жилье в Казани будет ликвидировано к 2016 году

Страницы: 1
RSS
Ветхое жилье в Казани будет ликвидировано к 2016 году
Интересно узнать двухэтажки по ул.Гудованцева будут сносить
А мне интересно узнать,  бесплатно будут давать жилье? :!: (по ул.Эсперанто,дом35,корпуса 2-6)
А дом по ул.Деловая-3 в Кировском р-не будет ликвидирован к 2016 году?
Если чт,  его рождение- постройка датируется 1920гг.!!!
А мне интересно на Бакалейной 50 двухэтажка будут ли сносить! вдоме 20 квартир место много занимает можно дом хороший построить
Ждут  пока программа выполнится  сама собой Все вымрут.Прописываться  то нельзя  
Идет ли на снос дом Сбирский тракт, д. 37, что находится в Ветеринарном городке? Дом в очень плачевном состоянии  и явно скоро уйдет под землю...
Шаймиева можно вспомнить добрым словом, старался для простых людей, всем людям из ветхого жилья дал по 18кв.м. на человека, за людей считал, а этот пришол на готовенькое , налаженное ,всё думает как бы людям по меньше дать, в прошлом году должны были снести дома, но не снесли, решили в этом малогабаритные квартиры построить и дать метр на метр, а чем мы хуже тех кто получил по 18м, правитель не тот.За людей нас не считает.
когда будут расселять улицу колымскую в п. юдино осталось несколько бараков все одинаковые а аварийным признали только один. вот бы наши чиновники пожили бы без горячей воды походили бы в туалет на улицу на сколько бы их хватило?
Сколько стоит 1м ветхого жилья?слышала,что 11000 ??это же кутарки,смешно...
Интересно а по улице Химиков 7 будут сносить
Какие дома попадают в программу ветхого жилья в 2016 году?
Хотелось бы список посмотреть....Меня тоже интересует Бакалейная 44
Какие дома попадают в программу ветхого жилья в 2016 году?
 когда  будут  нам  обещанные  квартиры уважаемый МЭР?
живем  в  юдино   бирюзовая   ждем  и  надеемся  от  мэра  пришло  письмо  что  наш  дом  подлежит  сносу   но   когда  это ?
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru