на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Общие форумы / О сайте / О сайте

О сайте

Страницы: 1
RSS
О сайте
Спасибо Вам за сайт. Почитала про ремонтные страдания, оказывается они не только у меня... Вот меняю уже третью бригаду рабочих за две недели.Все берутся, через два дня энергия затухает, ещё через день вообще сходит на нет.  Измучилась, нет сил никаких. Делаю всего лишь одну ванную, а сколько нервов, денег потрачено и передать нельзя. Почему в нашем царстве-государстве нельзя за собственные, немалые деньги сделать ремонт качественно, быстро, без нервотрепки?  
Видела много сайтов по ремонту и дизайну. Ваш - выше всех похвал.  
Не могу сказать что это девятое чудо света но сайт отличный!
И любителю и профессионалу есть челу у вас поучиться!!!СПАСИБО!!!!
Хороший и содержательный сайт. Молодцы! Спасибо.
отличный сайт!  а если не секрет кто вам делал сайт?
Позвонил в 21:00. Поднял трубку ЖУЮЩИЙ молодой человек и сказал, что он сейчас не работает и чтобы я звонил в 9 Утра. После, чего я поинтересовался:"Нельзя ли связаться похже, ибо я в 9 утра сплю?". Трубка была брошена Вашем оператором (надеюсь, что все таки это был оператор, а не манагер).
Уважаемый Компания ГОВНО!!!

Наша компания работает в рабочее время, с 9:00 до 18:00.
В 21:00 трубку мог поднять лишь охранник. Не оператор и не "манагер".

Вопрос о том, можно ли связаться позже 9:00 видимо показался ему всего лишь риторическим, поскольку говоря "звоните в 9" обычно имеют ввиду "звоните с 9-ти утра, в рабочее время".
Спасибо создателям сайта,очень много полезной информации подчерпнул для себя.
Полезный ресурс
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru