на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Общие форумы / О сайте / плюсы и минусы

плюсы и минусы

Страницы: 1
RSS
плюсы и минусы
Сайт очень грамотно сделан. Более того можно сказать, что написано очень доступно для любого посетителя. Это самый понятный сайт по дизайну интерьеров в интернете, который я нашел. Короче писателю сайта огромный респект.
  Расстроился только когда посмотрел фотографии объектов. Качества работ конечно на них не увидеть, но можно сказать, что о дизайне и о архитектуре эти люди не имеют никакого представления. Это одни из самых плохих примеров дизайна в интерьере. Лучще фотки вообще с сайта убрать и будет лучше.
2 николай
А мне кажется фотки хорошие.
Только мне кажется, что на большинстве фоток  предствлен не интерьер, а небольшая его часть.
Например сфоткана дверь, диван, унитаз, все что угодно только не интерьер..
Надо признать что качество работ можно рассмотреть - на уровне  
 Респект вам уважаемые за то, что Вы несомненно мастера строительства и ремонта и спасибо за грамотный сайт (хотя и не очень интересный по дизайну).
Но...
Хочется сказать, что у вас и ваших дизайнеров большие проблемы со вкусом и пробелы в образовании ( в области дизайна и архитектуры). И конечно не нужно вывешив ать на сайте плохо скомпанованные, непрофессионально сделанные фото. Почему-то у дома обрезана верхушка, внутри комнат урезаны половины предметов. В одной квартире на Воробъевых горах вообще диван покрыт пленкой, в центре гостиной безвкуснейший стол с золотыми шарами (фи!), но это мелочи. В целом дизайном тут и не пахнет, а тем более креативными идеями. Показан какой-то ремонт. Такое ощущение что авторам не дают сказать слова во время автороского надзора...хотя если смотреть на качество 3D-то в общем то разницы между плохим проектом и возможно хорошим исполнением (качественным ремонтом) по плохому проекту вроде и не ощущается.
С уважением, Архитектор-дизайнер.
 ;) Господа создатели сайта:) Вам действительно респект- сайт очень хорошо и грамотно сделан:) А то что кому-то нравятся или не нравятся ваши интерьеры- так энто все субъективное мнение народности:) Понятия о вкусах и прекрасном у всех разные))
Цитата
Настасья пишет:
Господа создатели сайта:) Вам действительно респект- сайт очень хорошо и грамотно сделан:) А то что кому-то нравятся или не нравятся ваши интерьеры- так энто все субъективное мнение народности:) Понятия о вкусах и прекрасном у всех разные))
Настасья, спасибо!
... программа для просмотра панорамного фото в разделе ваши работы, не устанавливается.
Оценить уровень вашей работы обьективно, нет возможности.  ;)  
Лично мне сайт очень понравился, все хорошо но особо радует цветовая гамма сайта, не напрягает глаза, отличный сайт
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru