на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Мебель для дачи

Мебель для дачи

Страницы: 1
RSS
Мебель для дачи, нужен совет
Скоро дачный сезон, на дачу в свое врем свозили всю ненужную мебель. В частности, там стоит комплект: диван и два кресла фабрики Имярек…. (не помню) -  раскладывается все!!! Что касается кресел, то их бы я оставила… а вот диван… другое дело. Я не знаю, какой придурок его разрабатывал, но у него как бы три части: под головой твердая, под поясницей и попой мягкая (паролон) и низ – опять жесткий. Я ничего не имею против мягких диванов, да и против жестких ничего, но смесь!!! Мы вообще-то в свое время эту мебель домой купили, но неделю поспали и сослали на дачу. Но и там меня это достало!!! Диван поедет на веранду и будет раскладываться только когда очень много гостей и нужны спальные места. А себе очень хотим кровать. В этой связи вопрос: что удобнее сколотить самим (как хочет мой муж) и купить матрасик туда, или же просто тупо купить кровать? И не будет ли это слишком дорого
А Вы-то что хотите?
Я –за самосборку. Кровать минимум тысяч 50-60 обойдется. Тем более муж явно умеет,раз предлагает.
Увы, не умеет. Начитался интернета – мебель своими руками, только я боюсь, что будет кривенько и косонько, но зато… своими руками. Мы уже проходили. С тем, что он сам сделал, мы вообще не расстаемся, как бы плохо не получилось. Но, учитывая цену, Вы правы. Для дачи – дороговато.
Плюс доставка, не забывайте.
Глупость это все. Сейчас проще купить готовую. Можно подумать доски не будете покупать на кровать и доставлять? Или муж сам будет дубы валить и из них доски делать? Да и цена какая-то заоблачная написана.  Не обязательно же самое дорогое выбирать. Мы, например, на дачу брали асконовскую Романо -  16 тысяч – вполне реальная цена. Можно подумать, Вам нужна королевская мебель!!!!
Да в общем-то реально. Тем более вопрос доставки не стоит. У меня у подруги муж на Газеле работает, поможет. Так что в 16 и уложимся. Спасибо за подсказку.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru