на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Помогите с полами

Помогите с полами

Страницы: 1
RSS
Помогите с полами
Здравствуйте!
Ситуация такая: многоквартирный кирпичный дом, у меня квартира на первом этаже стал делать капитальный ремонт, сломал все перегородки(деревянные), вскрыл деревянные полы и незнаю что делать дальше. Под полами балки, между балками засыпан шлак. Что посоветуете сделать с полом! в комнатах будет ламинат, паркет; сан.узел плитка. Стяжку надо будет наверно?
Заранее спасибо
Зравствуйте!
Ситуация знакома, поэтому предложу пару вариантов. Во первых, в сан узлах однозначно стяжку (думаю, она там уже есть).
В жилых помещениях можно использовать сухую засыпку, например кнауф, а затем панели из ГВЛ того же кнауф. Этот пол удобен в монтаже, имеет хорошую звукоизоляцию, но имеет и ограниченя по нагрузкам (посмотрите сайт KNAUF).
Второй вариант для жилых помещений - на существующие балки (если они прочно закреплены) смонтировать фанеру в два слоя. Обязательно проверяйте "горизонт", т.к. в старых домах пол как правило "волнами". Если же балки (лаги) шатаются, придётся демонтировать всё, даже вынести шлак, а затем заново закрепить лаги к полу с единым уровнем горизонта, заложить звукоизолирующий материал (мин плиту либо керамзит) и привинтить фанеру.
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
добрый вечер хочу построить летом баню слышал про пластиковые полы что это и есть ли они вообще спасибо
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru