на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Спальня как особенное место в доме

Спальня как особенное место в доме

Страницы: 1
RSS
Спальня как особенное место в доме
Посоветуйте, как лучше оформить спальню? Желаемый результат: комната, заходя в которую ловишь полную «расслабуху», забывая про все печали и проблемы. Ложишься на диван (кровать) и сразу так сладко-сладко хочется заснуть. Уже встречал некоторые комнаты с такими вот «аурами». Знающие люди говорят, что здесь энергетика каким-то образом замешана. Как на это влиять – приобретать мебель из дерева, расставлять по фен-шую и выбирать «места силы» в комнате, так мне посоветовали. Но это первый взгляд. А второй – это то, что атмосфера комнаты, со всеми вытекающими отсюда параметрами и ощущениями, напрямую зависит от ее дизайнерского оформления. Такой подход мне больше по душе, так как его легче контролировать и он более обоснован (на мой взгляд). Что вы об этом думаете, поделитесь опытом, знаниями.
Балдахин, я однозначно за дизайнерское оформление! Все фен-шуи и так далее автоматически будут реализованы при работе профессионального дизайнера, не говоря уже о том, что Вы не задавали бы такой вопрос, если бы были окончательно уверены в том, как, где и что должно быть сделано. Значит, у Вас есть сомнения, которые следует трактовать в пользу профессионала.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru