на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Заклейка трещин в унитазе.

Заклейка трещин в унитазе.

Страницы: 1
RSS
Заклейка трещин в унитазе.
Есть унитаз - хорошенький, славненький, милый сердцу... общим дорог как память. Ну и в

принципе дорогой. Пошёл он микротрещинами. Как бы всё ещё на месте, расколов, треска нет.

Но, не сегодня-завтра, не завтра, так через год... В общем, врагу не пожелаешь. Есть идея

его армировать. То есть, я бы промазал его эпоксидной шпаклёвкой, сделал бы папье-маше из

лоскутков стеклоткани или решётки, смоченной в эпоксидке, третьим слоем вскрыл бы

эпоксидкой, перемешанной с краской. Прошу поругать идею и посоветовать др. варианты (кроме

как выбросить). Какую краску выбрать в этом случае?
Идея армирования не новая. Сам часто пользуюсь бинтом и силиконом, когда соединяю несоединяемые сантехнические детали :) Однако про унитаз думаю что сначала надо эмаль шкуркой обработать, затем уже эпоксидкой с армирующим слоем. Эмаль подойдёт "Светлана" или уж тиккурилу можно использовать "Реафлекс" :) Одно скажу точно - красиво не получится. Даже если финишный слой тщательно выводить нулёвкой, геометрия будет далека от заводской :) Вариант выбросить (заметте - не я это предложи) - самый удачный.
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru