на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Как защитить квартиру от ЧС?

Как защитить квартиру от ЧС?

Страницы: 1
RSS
Как защитить квартиру от ЧС?
Ремонт сделали, огляделись и стало жалко такую красоту :) решили поставить датчики пожара и датчики "потопа" :) к кому лучше обратится? какая фирма такие ставит? Только хочется, чтобы они не очень портили интерьер
Общался я со специалистом по установке датчиков пожара недавно. Много интересного рассказал: про датчики без проводов, про удалённую связь с пустой квартирой :) Сейчас столько ноу хау, что глаза и уши разбегаются :) Гольфстрим предлагает полный комплекс, но цены покусывают, в интернете предложений масса, одним из них я воспользовался, но они в г. Чехов работают.
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
Есть хорошие системы. Устанавливаются в квартире датчики, а в случае ЧП к вам на телефон приходит СМС сообщение или сразу идет на пульт пожарных или охранного предприятия.
Я вчера поставил как раз. Попал на акцию :) Покупаешь любой комплект охранно-пожарной сигнализации и в подарок беспроводной пожарный датчик (с установкой) и бесплатное абонентское обслуживание этого датчика в течение всего срока действия договора. То, что нужно мне как раз было. Вообще случайно попал, так здорово :)
Взял самый дешевый комплект за 16 тыс и датчик теперь имеется
Столкнулся с такой проблемой сам. Ищите спутниковую сигналку, и чтобы датчики беспроводные были. Тогда ремонт не испортят провода :)
Да много сейчас фирм предлагают свои услуши. Главное, чтобы была репутация и куча клиентов - значит, хорошая фирма. Тирольд прав - ставьте спутник, заодно и охрану заимеете :)
беспроводные немного дороже, но зато эстетичнее - проводов нет :)
пио, если ставить проводные датчики ДО ремонта, то они выглядят не хуже беспроводных :) просто беспроводные - это уж на тот случай, когда ремонт либо уже сделан, либо не планируется пока
Сара, согласен :) но Gante просит датчики уже ПОСЛЕ ремонта, поэтому посоветовал беспроводные. а, вообще, я с Вами согласен - проводные подешевле. У Цезаря они очень интеллигентно выглядят и те, и другие
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru