Ремонт сделали, огляделись и стало жалко такую красоту решили поставить датчики пожара и датчики "потопа" к кому лучше обратится? какая фирма такие ставит? Только хочется, чтобы они не очень портили интерьер
Общался я со специалистом по установке датчиков пожара недавно. Много интересного рассказал: про датчики без проводов, про удалённую связь с пустой квартирой Сейчас столько ноу хау, что глаза и уши разбегаются Гольфстрим предлагает полный комплекс, но цены покусывают, в интернете предложений масса, одним из них я воспользовался, но они в г. Чехов работают.
Есть хорошие системы. Устанавливаются в квартире датчики, а в случае ЧП к вам на телефон приходит СМС сообщение или сразу идет на пульт пожарных или охранного предприятия.
Я вчера поставил как раз. Попал на акцию Покупаешь любой комплект охранно-пожарной сигнализации и в подарок беспроводной пожарный датчик (с установкой) и бесплатное абонентское обслуживание этого датчика в течение всего срока действия договора. То, что нужно мне как раз было. Вообще случайно попал, так здорово Взял самый дешевый комплект за 16 тыс и датчик теперь имеется
Да много сейчас фирм предлагают свои услуши. Главное, чтобы была репутация и куча клиентов - значит, хорошая фирма. Тирольд прав - ставьте спутник, заодно и охрану заимеете
пио, если ставить проводные датчики ДО ремонта, то они выглядят не хуже беспроводных просто беспроводные - это уж на тот случай, когда ремонт либо уже сделан, либо не планируется пока
Сара, согласен но Gante просит датчики уже ПОСЛЕ ремонта, поэтому посоветовал беспроводные. а, вообще, я с Вами согласен - проводные подешевле. У Цезаря они очень интеллигентно выглядят и те, и другие