на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Выбор ковра

Выбор ковра

Страницы: 1
RSS
Выбор ковра
думаю сейчас над покупкой ковра. но пока в сомнениях - не будет ли сложно за ним ухадивать, не старомодно ли это?! хотя я хочу, просто видела у подруги шикарный ковер ручной работы вот я и загорелась идеей)

есди модите направьте меня, посоветуйте)

Заранее спасибо!
Вот мне всегда везло на ковры - где бы я ни жела. обязательно были ковры! Правда в большинстве случаев это были такие совковые, но я к ним так привыкла, что когда обрела свою квартиру захотела там тоже постелить ковры! Сначала ремонт естесственно, потом долго выбирала, обошла чуть ли не все магазины Москвы - в итоге купила в домашнем очаге - тоже ручной работы, таких приятных светлых тонов - я бросто обожаю его,  он шикарно вписался в интерьер. Я даже сейчас не представляю как бы все смотрелось - наверно пол казался бы голым))))
Щас в магазинах продают большое разнообразие ковров и очень современных.
Ковер нужно выбирать подуше...
В магазинах зачастую нет выбора, да и цены оставляют желать лучшего(((
И лучше через настоящих ценителей!
У меня нет сомнений, что покупать для гостиной комнаты-(ковролин). Вивимо на шерстяной ковёр появятся средства в следующей жизни. :D  :D
Сейчас множество дизайн-магазинов с огромным выбором мебели, ковров итп. В том числе room - из дорогих, а так же множество не дорогих и очень классных - например designboom на Сухаревской. Очень много чего интересного там видела.

Удачи!
Сейчас есть множество магазинов с дизайнерской мебелью. В том числе в них обычно отличный выбор ковров:
room, designboon, ostin, artel и прочие. Посмотрите - там обязательно что-то понравится.
Надо сказать, что порой красивые декоративные вещи для квартиры можно купить даже в Икее.

Удачи!
Все эти ковры, ковролины - это сборище пыли, как их не чисть.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru