на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Хочу такой потолок

Хочу такой потолок

Страницы: 1
RSS
Хочу такой потолок
День добрый

Долго искала какую-нибудь необычную идею для потолка, очень понравилось вот такое.

Что это? Гипсокартон? Если да, то как он к потолку приделан? Кажется, что он в воздухе парит.
это подстветка с вверху вот и иллюзия что он в воздухе весит а сделан он из гкл
А из чего он сделан?
Цитата
Acya Асянова пишет:
А из чего он сделан?

Похоже из гипсокартона.
Это для высоких потолков, желательно хотя бы 2,70 или 2,80 м
Огромный минус таких потолков, что они трескаются, т.к. там в карман кладется лампа дневного цвета... у меня дома не волнами, а просто карманы, и то на стыках гипсокартона появились трещины почти сразу, многократное заделывание не помогает ((( , а так, издалека..  очень красиво....))
Подскажите, как сделать, чтобы не скрипел паркет?
Красиво, но как оттуда пыль убирать?! :o
Фен-шуй бы это не одобрил - нависание элементов потолка над спальным местом... Слегка давит.
Очередной вариант потолка из гипсухи-с этим материалом как хочешь и где хочешь.Как говорится у кого на что фантазии хватит.Один минус-конструкция настоящий пылесборник.Сколько их пособирал и лично проектировал(и не только их) за 15 лет,поэтому знаю что говорю.А на вид при умелой подсветке-всегда всё ок.
Gjlcrf;bnt
Цитата
Леонид пишет:
Очередной вариант потолка из гипсухи-с этим материалом как хочешь и где хочешь.Как говорится у кого на что фантазии хватит.Один минус-конструкция настоящий пылесборник.Сколько их пособирал и лично проектировал(и не только их) за 15 лет,поэтому знаю что говорю.А на вид при умелой подсветке-всегда всё ок.

Подскажите, а в какой программе проектируете? Придумали необычное освещение окомнаты, теперь хочется увидеть, как эт о выглядит
Нужен потолок ,чтобы стоя в комнате он напоминал небо,но не конкретно облака,а просто формой и цветом... и делал комнату без углов.Кто предложит?
Екатерина
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru