на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Как выбрать расцветку мебели?

Как выбрать расцветку мебели?

Страницы: 1
RSS
Как выбрать расцветку мебели?
Подскажите, пожалуйста, как подобрать расцветку мебели для обстановки комнаты в однушке. Мебели у нас пока нет никакой. Переезжаем в новостройку с готовой отделкой. То есть ремонт делать не надо. Проблема в том, что мебель-то нужно покупать в едином стиле, а как все будет сочетаться - не представляю (а в однушке в одной комнате будет и кровать, и шкаф-купе (хочу сделать на заказ) и рабочий стол). Тем более, мне не нравится стандартный набор под цвет дерева. Как расставить мебель, я знаю, а вот какую выбрать расцветку и материал, не представляю. Может есть какие-нибудь сайты, помогающие создавать разные наборы мебели (продающиеся в России) и показывающие результат? Дизайнерские программы мне не подходят - интернет у меня не скоростной, поэтому скачать их не могу.
Смое простое решение -создать зоны жилого помещения. Тогда в каждой зоне можно подобрать свой стиль. Тем более, что все равно что-то будет делатся под заказ
На сайте Икеи я скачала программку IKEA Home Planner, но она весит 49 Мб...
А на заказ не хотите сделать, там же где и шкаф-купе? Можно и со стилем, и с материалами определиться по вашему вкусу. Если нет, тогда я бы на вашем месте ходила по магазинам и выбирала, а как инчае.
А как создать зоны в квартире с готовым ремонтом, да еще с самым простецким?

За IKEA спасибо, 49 Mb - это еще по божески. Наверное, вы правы, надо все делать на заказ. В магазинах мебель слишком стандартная, либо чересчур дорогая. Хотя мне и надо-то всего шкаф со стекляннми дверями, кровать и комп.стол.
Сколько стоит в среднем (В СРЕДНЕМ!!!) дизайнерский порект капитального ремонта обычной 3-х  комнатной квартиры в пересчете на 1 кв. м.?
Стоимость дизайн проекта, к примеру, на квартиру площадью 80 кв.м будет стоить 120000 руб.
Дмитрий Губанов, менеджер <a href="http://www.eremont.ru">Вира-Артстрой</a>
Недавно переехали в свою новую квартиру. Делали стиль интерьера – минимализм с элементами эко-стиля. Мне всё нравится, кроме спальни. Ещё не всю мебель купили, но сейчас собираемся покупать новую кровать и шкаф в спальню. Но мне не нравится, как выглядит спальня- преобладающий цвет – бежевый и много орхидей. Подскажите, что можно сделать, чтобы не было такого резкого перехода цветов с постельных тонов в яркие.
Я бы повесила картину с изображением орхидей. Будет намного уютнее.
А я у себя в спальне сделала красивую фотопечать на шкафу. И вам можно сделать большое фото - да хоть тех  орхидей, коли нравятся. Будет очень романтично и по-весеннему.
Я о фотопечати впервые слышу( Дорого стоит такое сделать?
Вот, мои друзья себе такое делали, когда заказывала шкаф:
Цитата
Acya Асянова пишет:
Вот, мои друзья себе такое делали, когда заказывала шкаф:
Так они покупали или на готовом шкафе делали? Не могу посмотреть ваше фото((
Да фото ж стоит, я его во всяком случае вижу.
Можно и на готовом сделать, но я не знаю подробностей. Я заказывала шкаф с фотопечатью под мегаполис. Вы же всё-равно будете покупать шкаф, так что можете сразу же заказать с фотопечатью. Если что - напишите почту, скину фото на почту.
Уже фото вижу. У меня часто проблемы сс интернетом, то фото не подгружалось, но сейчас всё ок:D А где вы покупали, если не секрет?
У Роникон заказывали. Рядом с нашим домом находится их магазин, так что мы пришли, заказали, выбрали рисунок, а потом пришел замерщик и записал наши размеры комнаты. Если хотите, можете посмотреть их мебель у них на сайте.
Идея хорошая, и цены меня их устроили.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru