на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / дизайн двора

дизайн двора

Страницы: 1
RSS
дизайн двора, укладка битой плитки во дворе

хочу преукрасить свой двор. дело в том, что у меня во дворе положен асфальт, который уже далеко не первой свежести. возможности на укладку нового пока нет.вот собрала разноцветную плитку и хочу своего рода декорировать с помощью укладки плитки местами. например возле крыльца волной и т.д.. но дело в том, что на сайтах в основном даются советы по укладки плитки в помещениях. подскажите, есть ли какие то особенности по работе во дворе. зарание спасибо лора
Цитата
лора пишет:
вот собрала разноцветную плитку и хочу своего рода декорировать с помощью укладки плитки местами. например возле крыльца волной и т.д..
:?:
     Лора, весь вопрос в том какую плитку Вы хотите положить, если это обычная кафельная, да еще возле крыльца - не советую, ноги и то откуда они растут ;) , дороже того результата который Вы получите, если тротуарная обратитесь по ссылке, там я видел программку для укладки плитки(выбор рисунка). А если её укладывать "на сухую" то Вам будет проще в последующем, когда решите свои финпроблемы, а островки тротуарной плитки будут даже оригинально смотреться на асфальте вместо ям. ;)  :) Дерзайте  http://freesoft.ru/new.html?new=3 :!:
Может Вам пригодится, встречал такой вариант, где применяется светящаяся хрустальная тротуарная плитка. Сочетается с обычной дорожной плиткой, можно делать любые светящиеся узоры из плитки на земле или выложить светящуюся дорожку к дому. Весьма привлекательно получается.
Посмотреть можете тут:
http://life-color.ru/index.php?productID=125
В ПЕРЕДАЧЕ ФАЗЕНДА ГОВОРИЛОСЬ О НОВОМ МАТЕРИАЛЕ ПО УКЛАДКЕ ДВОРОВ.ОН ПОХОЖ НА ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ
Материал называется древесно-полимерный композит. Поищите в иентернете polywood.
Добрый день! Хотелось бы совет по поводу двора, дело в том что все стены во дворе на данный момент заштукатуренны, и я сомневаюсь чем его обшить, или побелить, или еще чего можно придумать, площадь примерно 500 м2. Если есть какие то дизайнерсие идеи буду рад посмотреть, или ссылки на сайты. Спасибо!
Хотелось бы узнать, можно все-таки ложить тротуарную плитку на старый асфальт и как?
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru