на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Духовка и холодильник рядом?

Духовка и холодильник рядом?

Страницы: 1
RSS
Духовка и холодильник рядом?, а можно ли?
В последнее время частенько вижу, что на кухне ставят рядом духовку и холодильник. Я помню, что раньше в документах к холодильнику писали, что его нельзя ставить возле батареи. Мол будет перегреваться. Неужели у современных духовок такая теплоизоляция? Или необходимо специально делать теплоизоляцию при установке духовки?
А я хотела б узнать,  можно ставить мекроволновку на холодильник?
У меня  стоит довольно долго, и все нормально( микроволновка на холодильнике) :)  
Если речь идет о встраиваемой духовке и встраиваемом или отдельностоящем холодильнике, то их соседство допускается. Так как встраиваемые духовки по своей конструкции выделяют намного меньшее количество тепла с боков и задней стенки, плюс к этому они устанавливаются в шкаф, стенки которого выполняют роль дополнительного термоизолятора. Отдельностоящую плиту с духовкой ставить рядом с холодильником действительно нельзя. Что касается миероволновки, стоящей на холодильнике, проблем ни каких нет.
Дмитрий Губанов, менеджер <a href="http://www.eremont.ru">Вира-Артстрой</a>
гады вы все ! я только все переставил!!! теперь обратно чтоли?
ахахахахахах
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru