на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / газовая колонка

газовая колонка

Страницы: 1 2 След.
RSS
газовая колонка
подскажите пожалуйста, какую выбрать газовую колонку, если мы хотим, чтобы она включалась автоматически при включении воды и поддерживала заданную температуру воды.
на рынке довольно много предложений, но в магазине советуют импортные (junkers и что-то еще), но мастера из Ленгаза говорят, что ставить надо отчественную.
может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - конечно, хочется поставить и забыть, а не чинить каждый год  :D
заранее спасибо  :D  
Недавно (в начале лета) купили колонку Нева lux6013 - очень довольны, все эти требования выполняются работает тихо и крааааааааааасивая нержавеечка :)
Мы поставили 2 года назад колонку  Valio, очень даже неплохая и при слабом напоре воды включается.
А интересно, сколько стоит поменять колонку в Москве,а то скоро предстоит такая проблема.Спасибо заранее. :|  
Нева - хорошая и недорогая, но нержавеечка  :)  а хорошо бы иметь медный нагревательный блок
Юнкерс - отличная и дорогая (работает у меня полгода, нареканий нет)
есть еще итальянская Beretta - очень хорошая машинка в ценовом диапазоне между ними (работает у меня восьмой год, нареканий нет)
...но по поводу постоянной температуры воды, это не совсем к колонкам вопрос  
Ставьте Электролюкс. 4 года, никаких проблем.
Вот здесь вот почитайте
http://gaz-voda.info/
Ольга, надеюсь, что вы уже сделали свой выбор, и не в сторону отечественного производителя!
Мне так же как и вам посоветовали купить отечественную колонку. В 2006 году мы купили колонку "ВЕСТ" Воронежского завода, такая красивая, в ней даже электронный датчик темперауры воды был, просто суперская! Но сразу установить колонку не получилось, то ремонт, то ещё что-то. Короче устанотвили мы её через полгода покупки. Причем грантия у неё всего год, почему-то. Но надо же поддерживать отечественного производителя!  Ровно через полгода, буквально по истечении срока гарантии, колонка начала барахлить. Но это ещё бы ничего, заплатить можно за ремонт. Но самое смешное,  колонки такой марки отказывались ремонтировать буквально все мастера. И лишь спустя пару месяцев, когда она практически вообще перестала включаться, мы с горем пополам нашли единственного мастера, который согласился на неё посмотреть. Не буду вдаваться в подробности, но после этого мы приобрели новую колонку - "Юнкерс", с которой действительно не знаем бед!
А та колонка "ВЕСТ" у меня лежит в гараже, я всё мечтаю отправить её наложенным платежом её производителям в Воронеж, пусть сами с ней мучаются!
Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.
Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями.
Юнкерс бош хорош только в первое время 2-3 года.Потом начинаются проблемы и ремонт,а он как обычно в несколько тысяч выливается.Снял этот Юнкерс и поставил Ладогаз 14А и пусть хоть каждый год ломается,ремонт копеечный.Импортные колонки вообще не советую,ремонт дорогой.
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!
Однозначно - Электролюкс! 12 лет служит без проблем у меня самой и (как дизайнер) своим  клиентам советую.
1 - Водоканал должен промыть ввод водопровода в дом 2 - жилконтора должна заменить старые ржавые трубы на новые 3 - вы в квартире  должны заменить стальные трубы на пластиковые или металлопластиковые и установить фильтры воды - ЭТО ТРИ КИТА ВОДОПРОВОДА. У меня ЮНКЕРС с турбинкой - колонку зажигает сам,фитиля нет,перегрева воды при запуске колонки нет,есть ручки регулировки как воды,так и газа,есть модели как большей,так и меньшей мощности(где зимы холодные,лучше взять большую мощность). ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! :D
Купили Ariston turbo.
Нержавейка поверхность, медный водонагреватель, куча автоматики.
Довольны. Однако хотелось бы более мощного подогревателя для обеспечения безопасности разморозки. Ведь морозы бывают и побольше 20". Но все разработчики вижимо считаю  что и так хорошо
Здравствуйте. Мы уже года как 4 поставили себе Мора топ. Включается на ура при любом напоре, работает тииихо, у нее теплоизоляция, так что относительно близко можно вешать шкафчики.( по техниче безопасности надо см 10, на сколько я помню), мы повесили см 3-5 расстояние. У нее наружная стенка абсолютно не нагревается. Мы очень давольны
А еще она компактная, воду греет замечательно( есть кстати модели этой фирмы немного помощьнее, но нам и этой хватает выше крыши), регулировка температуры, гарантия опять таки. А там смотрите сами
у меня тоже ВЕСТ. Вода вроде шумит , а клапан подачи газа его не открывает.Давление воды суперское( сам на водоподъёмнике устанавливал.Вообще запчасти все китайские, только коробок и сборка Воронежские.Наши  без лома и ентовой матери ничего собрать не могут.
У МЕНЯ ВЕСТ ВОРОНЕЖСКОЙ СБОРКИ !
Купил 2а года назад !
2а года работала нормально,  ПРОСТО СУПЕР и Красивая !
Теперь спустя это время при включении  (подачи воды) зажигается и тут же ТУХНЕТ !
Разбирал водогазораспределительный  механизм проверял все норамально ! Давление воды в норме, ранее работала даже на более
меньшем давлении !
В ИНЕТЕ прочитал , что может тухнуть если недостаточная тяга, но у меня нормальная , да и при отсутствии тяги должна
тухнуть через 45сек - 50 сек !
И где у нее датчик тяги тоже неизвестно ?
Что делать не знаю ??
Имхо, Neva Lux 6014 практически идеален. Нам его посоветовал мастер из Жэка. Стоит недорого. Полный автомат - включаешь воду, и он начинает работать. Очень удобное управление. Аппарат очень чутко реагирует на управление  -выставишь, скажем, 50 градусов -почти тут же до 50 и нагреет.  На температурах до 70 градусов не шумит вообще. А главное -  когда снижается давление в трубах, работает до последнего. Разве что когда напор воды падает до того, что она тооненькой струйкой из крана течет, отключается.
Брали в том же Воронеже.
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru