на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Сырость

Сырость

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Сырость, Сырость и плесень на стене и потолке
Здравствуйте! Соединила комнату с лоджией (южная сторона), оч.хорошо утеплила, перенесла батарею. Зимой  было оч.теплои сухо. А сейчас появился запах плесени. Лето жаркое, без дождей...Откуда может быть запах? Кто-то имеет версии!? Живу на втором этаже 9-тиэтажки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой плиточный клей для ванной лучше в плане защиты от грибка? Вот хвалят Витонит, но мастер не хочет с ним работать, осыпается он, говорит, предпочитает Юникс. У меня еще аллергия, но про гипоаллергенные характеристики материалов продавцы ничего не знают, как правило. Может кто сталкивался с подобными нюансами?
Гульнара.
Ищу систему отопления для коттеджа загородного дома , какая из них на ваш взгляд экономичнее?
Цитата
fazilich пишет:
У меня на стене  появились темные пятна, обои отклеиваются, неприятный запах и шпатлевка сыплется. Видимо это от сырости, т.к живу на первом этаже, а под нами подвал. Я собираюсь делать ремонт в комнате, что нужно сделать что бы это не повторилось. Спасибо.
уУ моей коллеге по работе тоже была похожая ситуация.Она в специализированном магазине купила специальное средство от плесени.Не знаю точно какое, но сейчас его продают во всех специальных магазинах.Она обрабатывала стены перед поклейкай.
Как правильно утеплить лоджию, которая раньше была балконом, чтобы пластиковые окна не давали конденсат и в комнате было тепло. Спасибо!
В погребе влажно, из-за этого не могу сохранить цветы... Что можно сделать чтобы её устранить? Вроде бы вытяжка хорошая,а в чём проблема не знаю. Подскажите кто-нибудь что мне делать. Заранее благодарю
Здраствуйте! У нас в комнате сыреет и цветет угол и окно.Дом с наружи мы утеплили,сделали ремонт,заделали все щели (благо 1-й этаж).Но с проблемой не справились.Что делать? Может проблема в фундаменте? Как её можно решить?
С утеплением и фундаментом это мало связано. Скорей с тем как утепляли и какие материалы выбрали. Если дешевый пенопалст то все понятно. Мы всегда утепляем каменной ватой(rockwool) и после того как перешли на нее ни разу такой проблемы не было. Можно конечно просто расчитывать точку росы и утеплять пенопластом, но я считаю скупой в таких делах платит дважды. Лучше не экономить.
в угловой квартире на втором этаже сыростьи грибки плесени, что делать?
Помогите советом!
Живу на 9 этаже в квартире панельного
девятиэтажного дома . 2 года тому назад сделали капитальный ремонт: делали стяжку пола, штукатурили стены, меняли внутренние двери, заменили плитку на кухне, ванной, туалете, заменили сантехнику, поклеели обои... и люди начали говорить о том, что в появился запах сырости и в квартире и даже от одежды. Самое страшное, что мы этого запаха не слышим и не знаем как и чем с этим бороться, т.к нам ничем не пахнет. Что делать? как найти источник??? пожалуйста, помогите..
Часто вопрос сырости решает грамотное утепление, при котором смещается т.н. "точка росы". Я решил подобную проблему, проложив изнутри минватный утеплитель (изовер экстра). Пока все хорошо :)

Но неплохо бы провести экспертизу, прежде, чем предпринимать какие-либо действия.
Подскажите, как избавиться от сырости в погребе, вырытым с лоджии. Вентиляцию нет возможности сделать. А Крышку держать открытой не совсем удобно.
Здравствуйте!
Три года назад поменяли окна (поставили пластик), сделали стяжку пола, заменили входную дверь. Два года прошло хорошо. В прошлом году в конце декабря стал образовываться на окнах конденсати через какое то время на противоположной стене от окна (стена между квартирой и подъездом) внизу намокли обои и впоследствии появилась плесень. Плотник приходивший из УК пролил пеной нижний шов в подъезде, притом они сказали что видят такое впервые. Но стало лучше начали стены подсыхать но и на улице теплее стало. В конце этого лета мы сделали ремонт (поклеили обои), а сейчас опять начала стена сыреть и на окнах конденсат. На улице третий день -30
Помогите-после дождя внутри комнаты сыреет угол,доступ к углу с внешней стороны невозможен,вплотную стоит дом соседа,дом из самана,фундамент песчано-бутовый.Сделал отверствие-сырость идет между фундаментом и саманом по всему  периметру.Как вывести влагу или сделать дренаж.
здравствуйте!у меня проблема такая:делали ремонт,наклеили жидкие обои.....плесень пошла на стенах в нижней части!посоветуйте пожалуйста,что можно сделать,как избавится от грибка!!!
Здраствуйте! построил дом с нуля, стены 1,5 кирпичя, битон высокий, сделана стяжка, утеплены потолки, отопление сделал, стоят пластиковые окна, уже как 2 недели отопление работает, в комнатах очень тепло, на всех окнах конденсат, утром на подоконниках лужи, изза сырости заморожен ремонт, не могу поставить двери, ламинат положить и поклеить обои, стены зашпатлеваны. помогите пожалуйста.
Цитата
fazilich пишет:
У меня на стене появились темные пятна, обои отклеиваются, неприятный запах и шпатлевка сыплется. Видимо это от сырости, т.к живу на первом этаже, а под нами подвал. Я собираюсь делать ремонт в комнате, что нужно сделать что бы это не повторилось. Спасибо.
отмыть стены тшательно, мылом хозяйственным, далее обработать стены антигрибковыми средствами, далее нанести валиком или кистью средство под названием....тепломент....   всё  это  продаётся  на  рынке.  но  стены  должны  быть  ровные  без  трешин  сколов  пустот   и.т.д.:D
м-да, сырость та еще дрянь
Цитата
Женя пишет:
Здравствуйте!Как избавиться от грибка,если внешнюю сторону невозможно утеплить(впритык стоит другая часть дома и между ними мааленький зазор).Помогут ли эти Антиплесени?Спасибо.
есть различные противогрибковые смеси под шпаклевку
Здравствуйте. У нас дом 60-ых годов, в комнате сыро,в стенах шели. можно ли утеплить стены фольгизолом?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru