Настолько яркая и индивидуальная квартира, что даже не хочется подходить к ней с моей стандартной шкалой оценок. Видно, что живет в ней люди неординарные, творческие, не слишком заботящиеся о поряке и находящиеся под влиянием "своих муз". Это практики. решившие вплотить в жизнь теорию хаоса
Я бы внесла пару мелких дополнений - закрыла книги в коридоре стеклом - все же легче вымыть стекла, нежели выудить пыль с бумаг, добавила бы полок - слишком много "радующих глаз" мелочей, и тоже - под стекло.
Не свсем поняла белый экран в спальне над кроватью - это либо недорисованная картина, либо экран для просмотра слайдов и диафильмов - в этом случае его место не над кроватью. а напротив, как минимум, удобного дивана.
Не понравилось: сочетание ламината и плитки в коридоре - не интереснно оформлено, создается впечатление "обрубленности". "Не дружат" друг с другом двери и ламинат - ни в тон, ни в контраст. Как-будто покупали одно в отрыве от другого.
В целом лично я не смогла бы жить в подобной квартире, чокнулась бы - слишком много"яркиих мелочей", однако к бытовоому мещанству эти мелочи никакого отношения не имеют - это не семь слоников)))))
Ярко, несттандартно, и складывается впечатление, что обитателям этой "норки" в ней очень удобно. А для любого ремоонта это самое главное.
Поэтому все же ПЯТЬ. (Хотя и с маленьким минусом ЗА ДВЕРИ, ПЛИТКУ И ЛАМИНАТ)