Средств освоено предостаточно - а ощущения стиля не хватает. Но качество работы ничего, а отделочные мотериалы можно было бы поинтереснее присмотреть. В целом жить можно
Мда.... На мой взгляд, дизайнер поставил знак "равно" между понятиями "классика", "тяжеловесность", "отсутствие воздуха".
А сочетание валяющихся на полу шнуров удлинителя и "веселенькими" прибамбасами на вытяжке с ясеневым (видимо) паркетом и мебелью "а-ля-богато-выглядит" просто убили...
Твердая тройка.
И вообще я не понимаю, кому может быть комфортно в такой темной и скучной квартире...
У меня впечатление, что дизайнер над этим интерьером не работал. Все как у всех, никакой функциональности, уюта. Хочется данную квартиру доделать. Не понравилось.
Присмотрелась - само решение "что-куда" ведь, в общем-то, верное. И кухня удачно вынесена. Но настолько бездарно подобраны цвета основных зон - "кухонного гарнитура- плитки -стен", и "паркета- дивана-штор". Все близкие по тону, все какие-то грязные, нет ни контраста, ни родственных переходов. Грубо смешаны теплые и холодные оттенки. Не ложится желто-зеленый диван-паркет на бордово-розовую кухню. И виновник всему, кажется, паркет. Он потащил за собой диван и штору. Перекрасить это все надо, сделать белые стены, они хоть как-то свяжут теплую кухню и всю эту зелень-плесень на полу и на диване. Белый цвет будет перекликаться с медальонами стульев. Шторы "завяжутся", наконец, с "фартуком" на кухне и диваном. Сейчас они убиты розоватыми стенами.
мне не очень понравилось, кухня показалсь темноватой и загроможденной! А двери очень красивые, особенно с бабочкой, но это дурацкое кресло, кот закрывает эту красоту....
Не хватает"воздуха",тяжело!!!!!Задумка вроде бы и не плохая,но цветовые решения"мягко"говоря странноватые и не связанные друг с другом,а провода валяющиеся на полу вообще не ясно для чего?нельзя было спрятать?Кухня вроде бы и функциональна,но ощущение тяжелое!Поменяли бы цвета и было бы легче и приятнее!За,что дизайнеру деньги платили?
а мне понравился интерьер, цвет кухни и стола - просто обажаю цвет красного дерева. диван не понравился! спальня простая и уютная, ничего лишнего нет, ни побрякушек, ни хлама. В такой квартире приятно провести вечер с семьей после трудного рабочего дня, все спокойные цвета, и по глазам не бьют яркие, динамичные предметы интерьера и мебель.
Жуть жуткая! Есть на сайте интересные работы. Но в большинстве своем, видимо, идет потакание заказчику, желание показать, что работы проделано много))) Эти жуткие нагромождения гипсокартона на потолках! Не сочетающиеся с ними дыры в перегородках! А ни кого не смутило кресло, которое перегораживает проход от двери? Склад псевдо классической мебели и предметов интерьера!!!