на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / «Скромные апартаменты»

«Скромные апартаменты»

Страницы: 1 2 След.
RSS
«Скромные апартаменты»
очень понравилось.так тепло,уютно дорого в хорошем смысле этого слова
срвнивая планчик с фото, сложилось впечатление, что соответствие вольное...
дорого-богато--- это да! Нет едигног стилевого решения и даже кич может быть организованее, а в целом, по сравнению с другими шедврами вполне достойно порывов в авангард восьмидесятых.
По мне слишком много цвета и разнородных материалов. Однако понравилось, как решена гостинная. Была бы такая комната в простой в остальном квартире - это была бы изюмина. А когда все вокруг так же наворочено, прелесть теряется.
По сравнению с просмотренными коттеджами-этот интерьер несколько выигрывает. Но слишком уж много наворотов на потолке и невнятное цветовое решение-кажется мне, что розовое и сиреневое ну совершенно ни к чему.
Отлично!
Ярко, смело, стильно, !!
 Не понравилось, слишком накручено, "лепота" глаза режет. Идея скорей принадлежит к клубному направлению... на мой вкус даже для клубы слишком.
Красиво, еще бы в потолке натяжном немного бы звездочек, было бы вообще класно. Подсветка потолка оболденная.
 Отлично! Думаю это лучший из всех представленных интерьеров. И похоже нет ничего лишнего.
Господа, мне очень понравилось.
Скажите во сколько обошелся такой ремонт (полностью со всеми наворотами) из расчета на 1 кв.м. Спасибо.
Мне очень понравилось! Красиво и уютно!  
Я сторонник более минималистических интерьеров, но данная работа вызывает массу наиприятнейших ощущений! Твердая 5! А цвет "фуксии" не дает заскучать  :D в богатом убранстве этого дома.
Для ночного клуба подойдет, но жить здесь ни за что!
Отличная концептуальная квартира.
Гостиная великолепна, потолок уникален.
По моему мнению - интерьер будущего.
Я мечтаю о таком.
квартира супер, особенно мех на диване! :D  
В этих "скромных аппартаментах" никто от скромности не здох случайно? :o  
sliskom mnogo zvetnyh lampocek  8)
мне очень потолки понравились.... да и проект хороший...  с удовольствием пригласил бы вас к себе делать ремонт, да квартира не в москве...  
Хочу такую ванную! Хочу такую ванную! Адрес! Адрес!  
ОООчень понравилось! Прям таки мой фасончик!))) :idea:
Думаю, как бы в таком интерьере смотрелась детская...  
Понравилось очень! Особенно впечатлила сложная конструкция потолка, претензии оправдываются 100%. Единственное "но"--розовый выбивается из общего восприятия картины, просится что-то более некатегоричное, например фисташковый. Но так--просто супер, респект дизайнерам :!:  
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru