на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес...

Страницы: 1 2 След.
RSS
Чем дальше в лес...
очень красиво и со вкусом
O4en` krasivoe so4etanie mazajki i vitrawej :D , hotja obwij vid ne wiloj :(  
Всё оооооченно дорого, но аляписто!
Нельзя объять необъятное. Смешение стилей хорошо в меру, а тут через край.  :|  
Создаёться небольшое впечатление, что находишься в дорогом SPA с бассейном и сауной, вот вот принесут халат и тапочки  :) Не хочеться обижать дизайнеров, но в мозаикой и голубым цветом надо быть поосторожнее.  
Здравствуйте!
Мне понравилось оформление коридоров в этой квартире: полы и отделка проемов мозаикой и камушками по контуру (класная плиточка  и особенно камушки - где можно заказать такие материалы или кто производитель или поставщик? подскажите пожалуйста, тоже хочу такое!!!) - создается такое уютно-домашнее и одновременно курортно-средиземноморское впечатление, т.е.  у меня возникло чувство как будто я одновременно дома и в отпуске на море. А еще подскажите какие краски и стеновые покрытия использовались для отделки стен в коридоре, на стене с витражами и на колонне в коридоре? Пожалуйста! Кроме того понравилась отделка кабинета и ванной комнаты. На общем фоне расположение мебели в гостинной смотриться обыденно, впечатление, что ее как рабочие выгрузили так она и стоит, т.е. не продуманной организации пространства что ли? И немного страннной выглядит на фоне коридора и гостинной - кухня: идешь идешь по тропиночке, думаешь попадешь в райский сад, а получаешь цветовой удар, но на вкус и цвет... Да и спальня, на  фоне розового темное дерево...
Спасибо за внимание. Буду очень благодарна, если мои вопросы не остануться без ответов.
Ответы можно присдлать по адресу ilicholi@mail.ru

Простите, если мои высказывания по поводу отделки обидели автора проекта, сама знаю как  иногда сложно убеждать (бороться)  заказчика
М...да, только бассейна не хватает
У богатых свои причуды.. :D [COLOR=blue]
Понравилась отделка ( http://www.eremont.ru/storage/gallery/flat/kvar20/a-2.jpg ). Но во всем остальном помещении с этим перебор...
Здравствуйте!
"Глаза поили душу красотой..." вот так бы назвала этот проект. Как нравится и мозаика, и камень, и витражи!!! Кто-то назвал смешением... я не специалист,конечно, но в такой дом,вероятно, очень хочется возвращаться.
С кухней любопытный момент: будь я заказчиком, красную низачто бы не заказала, но присмотревшись к уже готовому варианту (возвращалась к этому снимку несколько раз, все пыталась понять с чего вдруг такое решение) почувствовала прилив сил и желание сотворить кулинарный шедевр на такой кухне!
Единственно, что не понравилось - это ванна. И дизайн помещения какой-то "холодный" и сама ванна как- будто пластиковая (хотя возможно это снимок такой).
А в остальном - ЧУДЕСНО!!!
Оченно неплохо... :D  
 :) очень очень даже неплохо :!:  
оригинально, не как у всех. Не понравился розовый цвет стен в спальне-не сочетается совсем с мебелью.
Krasivo. No tserez tsur.
Очень впечитляет, удивительно подобран колорит... Здорово!!!  
красиво, нет  слов... но по отдельности. зачем мешать столько отделки! не сочетается великолепный витраж с мозайкой. перебор, ребята.
А ванна, такое шикарное помещение, а мебелировка никакая. в ней можно было такое сделать!  
красиво... по отдельности... похоже на рекламный проэкт.  мол мы можем так, еще вот так и вот так тоже можем.  потрясающие детали. интересные сочетания.   ( а может это каприз заказчика? мол я и это могу оплатить и вон то еще купить)
Да ОПУПЕННО!!! Что и говорить! Молодцы! Мне б такую отделочку, в моей хатке!

А можно ли в музее жить? -вот в чём вопрос...
 :)  
прихожая очень стильная, а в комнатах не хватает тепла, уюта
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru