Создаёться небольшое впечатление, что находишься в дорогом SPA с бассейном и сауной, вот вот принесут халат и тапочки Не хочеться обижать дизайнеров, но в мозаикой и голубым цветом надо быть поосторожнее.
Здравствуйте! Мне понравилось оформление коридоров в этой квартире: полы и отделка проемов мозаикой и камушками по контуру (класная плиточка и особенно камушки - где можно заказать такие материалы или кто производитель или поставщик? подскажите пожалуйста, тоже хочу такое!!!) - создается такое уютно-домашнее и одновременно курортно-средиземноморское впечатление, т.е. у меня возникло чувство как будто я одновременно дома и в отпуске на море. А еще подскажите какие краски и стеновые покрытия использовались для отделки стен в коридоре, на стене с витражами и на колонне в коридоре? Пожалуйста! Кроме того понравилась отделка кабинета и ванной комнаты. На общем фоне расположение мебели в гостинной смотриться обыденно, впечатление, что ее как рабочие выгрузили так она и стоит, т.е. не продуманной организации пространства что ли? И немного страннной выглядит на фоне коридора и гостинной - кухня: идешь идешь по тропиночке, думаешь попадешь в райский сад, а получаешь цветовой удар, но на вкус и цвет... Да и спальня, на фоне розового темное дерево... Спасибо за внимание. Буду очень благодарна, если мои вопросы не остануться без ответов.
Здравствуйте! "Глаза поили душу красотой..." вот так бы назвала этот проект. Как нравится и мозаика, и камень, и витражи!!! Кто-то назвал смешением... я не специалист,конечно, но в такой дом,вероятно, очень хочется возвращаться. С кухней любопытный момент: будь я заказчиком, красную низачто бы не заказала, но присмотревшись к уже готовому варианту (возвращалась к этому снимку несколько раз, все пыталась понять с чего вдруг такое решение) почувствовала прилив сил и желание сотворить кулинарный шедевр на такой кухне! Единственно, что не понравилось - это ванна. И дизайн помещения какой-то "холодный" и сама ванна как- будто пластиковая (хотя возможно это снимок такой). А в остальном - ЧУДЕСНО!!!
красиво, нет слов... но по отдельности. зачем мешать столько отделки! не сочетается великолепный витраж с мозайкой. перебор, ребята. А ванна, такое шикарное помещение, а мебелировка никакая. в ней можно было такое сделать!
красиво... по отдельности... похоже на рекламный проэкт. мол мы можем так, еще вот так и вот так тоже можем. потрясающие детали. интересные сочетания. ( а может это каприз заказчика? мол я и это могу оплатить и вон то еще купить)