на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Мечта Дон-Кихота

Мечта Дон-Кихота

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Мечта Дон-Кихота
не плохо, очень понравилась стенка с лошадками  
 :D МНЕ ООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!БУКВАЛЬНО ВСЁ!!!
Сидишь на диване, а за спиной все время стоит рыцарь  :?: Как-то страшно даже. :(  И почему-то кровать в углу (как бы фобия не развилась). В целом довольно интересно!
Мне понравилось
оболденно, молодцы, нет слов,понравилось все :)  
очень класно  :)  :)  :)  :)  
Материалы плохо сочетаются. Например в комнате с очень интересным деревянным столиком кресла абсолютно  из другой оперы и гардины из органзы еще и закрепленные золотым бантиком прям :cry:  passt wie die Faust aufs Auge. В принципе ни в одной комнате нет общей, законченной картины, цвета и материалы в основном мрак... чего только апсинтового цвета бар, как вообще может закрасться мысль там удобно расположиться и пропустить рюмашку-другую?... . Я конечно давно уже живу за пределами России и допускаю что в России есть свой особый отличный от остального мира вкус но так же нельзя... люди деньги вам платят и не малые а получают монстра какого то а не уютное жилище.... настоятельно советую вашему дизайнеру полистать европейские и заокеанские каталоги по дизайну.
понравилось /спасибо.
Хочу-хочу-хочу, но денег нееееетуууууу! Бедная, бедная кошка  :(  Зато вот кликнула нагло на "коттеджи" и получила такое удовольствие  :D  Из депрессивных туалетов прямиком в волшебное царство  :D  
Мне не понравилось в данном случае смешание стилей, не сочетающихся друг с другом. Тема рыцарства сюда вообще как-то не вписывается. сочетание темно-синего с коричневым цветов само по себе красиво,

1. Пианино перед лестницей - неуместно
2. Рыцарь в углу комнаты и совершенно современного стиля мебель и другая аттрибутика (светильник, карниз)
3. Бар на третьей фотографии - в принципе, не плохо
4. Биллиардная - не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге
5. Рыцарские доспехи и орнаменты на стенах - пошло и неуместно
6. В уголке с камином очень понравилась скамейка, оформление стены там же выпослено неплохо
7. Деревянный столик под старину не вписывается в маленькую комнатку-гостиную с аляповатым ковром, нелицеприятного цвета обоями.
8. Спальня, пожалуй, не понравилась больше всего, ужасный шкаф, комод со стекланными дверцами и некрасиво выпяченный матрас.
9. Еще один момент, почему везде висят телевизоры на стенах, это создает впечатление, что находишься в гостинице.
10. Кухня - нормальная.

В общем, вывод мой таков: имея явную возможность инвестировать финансы, опираясь на творческую идею, стоило бы подобрать другой, этак процентов на 80 интерьер.

К Илоне:  я думаю, вы, проживая в Германии, просто уже не можете воспринимать "наш" стиль, (часто такую потугу на индивидуальность, стильность, шик, а получается нелепица), так как все познается в сравнении, и оно в данном случае не в пользу местного.

богато!это наша эпоха . Нравится то что везде можно бухнуть. Я сам строитель гранитчик и часто попадая в такие дома не могу себе представить как в ЭТОМ можно жить. Убейте меня. Человеку так много не надо. У нас всего чересчур. Даже вот стиль как его хай тек и то так представлен порой что в дрожь бросает. А кому то замок хоцца.Прямо возле шоссе. Или в дачном посёлке.
Xотелось бы услышать-прочитать аргументы авторов проекта на комментарии ИЛОНЫ и СОФИ- Я с ними полностью согласна - негармоничное смешение стилей, много неуместныж вещей и совершенно, на мой взгляд, нет общей идей дома как такового. Я не профессионал, выссказываю свое менение - взгляд со стороны. Мне не понравился ни один уголок в этом проекте. Мотивируйте пожалуйста свой выбор того или иного прямо по пунктам ИЛОНЫ и СОФИ. С нетерпением жду Вашиx комментариев.
Цитата
Наталия пишет:
Xотелось бы услышать-прочитать аргументы
Прошу учитывать даты создания проектов. Зачастую авторы уже не работают в компании. В данном случает дата - 2004 году, и этим много что сказано.
Когда вы начнете делать свой проект, то поймете, что итог - это сумма компромиссов дизайнера и заказчика.

О вкусах не спорят. Наше дело - качественно выполнить заказ, желательно откорректировав пожелания заказчика исходя из современных тенденций и возможностей.
забавное описание. много мешанины, но если хозяин так хотел - то и супер. фото смотреть неудобно чтобы полностью понять картину жилища по этажам и зонам.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru