на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Одинокий мачо

Одинокий мачо

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Одинокий мачо
Компактно,экономно,нет ничего лишнего (какой-нибудь элемент пылесборника).Просмотрела очень много страничек.Здорово!Муж тоже одобрил!
Не уютно, понятно что без уюта всегда будет чего то не хватать. Поэтому и Мачо да и ещё и одинокий.
ХИ ХИ ХИ . Необходимо сменить дизайнера Мачо
Дизайнеру срочно обратиться к психологу.
Возможно это чеченский синдром.
А мне понравилась отделка "под дерево" панелями. А-ля пластиком в приемную директора в советские времена.  
Просто отлично сделано!
Все нужное под рукой, при этом, ничего лишнего. (На счет пылесборников хорошо написали).

Не нравится это может только одиноким теткам, собирающим фарфоровые статуэтки.

В целом - отличная берлога холостяка!
а мне понравилось. очень неплохо, только кровать в спальне как-то странно стоит, неуютно будет спать на ней.
Как холостяк могу сказать, отличный дизайн, отличная квартира, скромно без лишних наворотов. Может, надо изменить ванную комнату.
Я не одинокий холостяк! Наоборот -  замужняя молодая женщина. И мне понравилась идея деления пространства. И говорит она как раз о том, что хозяин этой квартиры, скорее готов сменить свой статус одинокого мачо на совсем не одинокого общительного человека. Может быть, это и не семья прямо так сразу, но...на будущее. А там и посмотрит...
Такой стиль интерьера мне нравится. Хотя некоторые отделочные материалы я бы заменила. И вход в санузел, что со стороны зоны кухни, как то не по правилам. Нужно было шкафчик в прихожей покороче и вход там организовать. Вот такое мое мнение.
Пристали к мальчику  :D  Все-таки совсем маленькие квартирки надо оценивать, прежде всего, с точки зрения "влезло - не влезло", а уж потом все остальное  :D Так вот в основном всё влезло  :D  
ох...но!    
А можно свои работы ому-нибудь скидывать?
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Дина пишет:
Не нравится это может только одиноким теткам, собирающим фарфоровые статуэтки.
Я вот и не одинокая тетка, но мне не понравилось. Квартира, все-таки, а не приемная. Этакий "офис на дому". Уютом не пахнет.

Вы забыли о том, что эта квартира предназначена для одинокого, и, думаю, нестарого мужчины - девушку привести, самому жить, с друзьями посидеть - более чем!
Респект дизайнеру!
Ванная - очень хорошо, быть может с чуть мрачновато. А вот вход  в нее через кухню - минус!
Идеальная паутина для красивых молодых девушек)
Из всех проектов которые просмотрел этот больше всего понравился, именно о такой квартирке я мечтал, "все под рукой", уютно, стильно, два входа в сан.узел очень порадовали (к примеру, после вечеринки кто то остался из друзей не диванчике перед телевизором и ночь "вдруг" захотел в отхожее место, в итоге никому в спальне не мешая без проблем добрался до сан.узла, так же и на оборот из спальни "хозяин" жилища, никого не смущая, спокойно попадает в сан.узел)
Топорная работа . Как-то......без сцепки . Общего стиля нет  ( ну не считая , конечно , неудачного выпада с деревянными акцентами). Стойку , вообще , как будто из сломанных табуреток или из остатков сделали . У нас в школе мальчишки скворечники краше делали))  Плюс - действительно , все под рукой находится! Но на этом и всё(  У меня знакомый , как Вы тут говорите - мачо одинокий )))) , так вот он сам себе ( на стадии застройки ) спроектировал однуху с двумя клозетами !! Так я Вам хочу сказать - в сравнение даже не подумала бы поставить данное " искусство " ((( Уж извините (
Ремонт 2005 года. Прошло  9 лет. Пора закрыть обсуждение.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru