на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Визит к Минотавру

Визит к Минотавру

Страницы: 1
RSS
Визит к Минотавру
Правильное название: "Визит к психиатору"
Ванная супер.
Понравилась белая кухня, неплохая спальня, прихожая. Не понравилась обеденная зона-как-то она странно к чему-то примыкает("остров", что ли ?). Детская совершенно неадекватная, какое-то нагромождение мебели.
Как в гостинице для членов политбюро
Понравились балконы, очень понравилась спальня.  Ванная - самая обыкновенная, ничего особенного. Неплохая кухня, правда, действительно, с обеденной зоной непонятно что-то. Детская вовсе не детская никакая, а просто кабинет. В целом дизайн квартиры понравился, но как-то надо ожидвить помещение деталями.
Ищу для своих детей интерьер детской комнаты. Здесь ее нет совсем.
 :o  
Надо же какие разные у людей вкусы, т. е. сколько же безвкусиц  !!!
А вот для меня эта квартира безупречна. Я бы также хотела сделать, чем сейчас и занимаюсь.
Во всем виден БОГАТЫЙ аристократичный вкус.
По "детской" сразу определишь, что ребенку не меньше 8-10 лет и скорее всего он мальчик. Хотя и для девочки прекрасно. Шикарное спальное место для ребенка (где такое купить?) и отличный гостевой диванчик.
Люди, неужели для ребенка 3 лет надо делать глупую детскую с мишками, кискам, в розовых или голубых тонах, с пластмассовыми шкафчиками, горками и пр., это же надоест на 2-й день ? Да ушло то время.
Классика правит всем и никогда не надоест.
Шикарно ВСЕ!
Понравилось все, кроме ванной. Детская - шикарная. Для мальчика то, что нужно. А вообще, квартира на все времена.
при всей лаконичности (скучности) общего интерьера - какие-то глупые рыбки на кафеле у раковины. Фи! моветон...
и детская абсолютно дурацкая  :evil:  
По-моему жестко отдает совком. Это не "классика", а топор. Что за ужасные молдинги или как это назвать на стенах. Мебель хорошая, он это не заслуга людей кто делал диз квартиры, а заслуга дизайнера мебели. Честно такое впечатление что на дворе советские времена и дефицит на стройматериалы так что получилось достать то и налепили УЖОС :(  
Ну что же все упираются в детали? Уверенна, если снять ее сейчас - там куча деталей. Ширше надо смотреть! А квартира очень даже приятная. Совершенно не совок. Представленные помещения выгледят нежилыми, но рассмотреть очарование созданного это совершенно не мешает!  
Цитата
Валентин пишет:
Правильное название: "Визит к психиатору"
Правильно пишется не "психиатОр", а "психиатр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:  :)  
Цитата
Олюля пишет:
при всей лаконичности (скучности) общего интерьера - какие-то глупые рыбки на кафеле у раковины. Фи! моветон...
и детская абсолютно дурацкая
А мне нравится... Жить в МОЕЙ "детской"  
Цитата
Ольга пишет:
Понравились балконы, очень понравилась спальня. Ванная - самая обыкновенная, ничего особенного. Неплохая кухня, правда, действительно, с обеденной зоной непонятно что-то. Детская вовсе не детская никакая, а просто кабинет. В целом дизайн квартиры понравился, но как-то надо ожидвить помещение деталями.
Да! Это МОЙ КАБИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне очень понравилось, это не искусственный интерьер, а максимально приближенный к жизни. Не хватает элементов которые придадут уют, но это дело наживное!
Визит к Минотавру, где Минотавр-заказчик с мешком денег и пустой минотаврей головой. мне жалко дизайнеров.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru