Хочу обратиться напрямую к автору, дизайнеру этого проекта, Елене!
Ранее, данным дизайнером для нас был разработан и утвержден дизайн-проект квартиры в ЖК "Зодиак". Сейчас мы заканчиваем ремонт по данному дизайн-проекту.
Елена, как же так получается, что данная квартира (ЖК Доминион)повторяет один в один многие детали нашего интерьера???Как так получается, что идея квартиры-ракушки, которую я Вам озвучила, после того, как мы утвердили потолки...идея, детали которой мы с Вами обсуждали, представлена в этом проекте как эксклюзивное решение???Разве работа дизайнера интерьеров заключается в штамповке одного дизайн-проекта в различным цветовых решения с незначительными изменениями?Я была просто в шоке, когда увидела спальню с точно таким же как у нас решением по оформлению изголовья кровати. Только у нас эти самые "водоросли" называются волнами. Они также переходят на потолок. Вот тебе и новаторское решение. Моему удивлению не было конца..надо же, у нас ведь все также!!!! К сожалению, я не могу прикрепить к данному сообщению изображения из дизайн-проекта,чтобы не быть голословной в своих заявлениях. Но готова это сделать незамедлительно,если это потребуется. Приходя к дизайнеру интерьеров, отдавая немалые деньги, вы ожидаете на выходе получить ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ решение, конечно если не приходите с просьбой "хочу вот так же"!А в итоге, от индивидуальности и эксклюзивности нашего проекта не осталось и следа. Конечно, кто-то возразит и скажет,что в наше время единицы могут претендовать на подлинную эксклюзивность и многие вещи,возникающие в нашей голове в качестве решений оформления интерьера уже давно придуманы и реализованы!! Именно по этой причине я опускаю информацию о том, что идея квартиры-раковины была выдвинута мною после утверждения плана потолков, что именно я впервые показала изображение и сказала,что хочу изображение разреза раковины на стенах в продолжение потолку, я не буду акцентировать внимание на том,что в нашем проекте также на полу имеются мозаика и плитка в похожем исполнении. Но изголовье в спальне!!!Я с нетерпением ожидала окончания ремонта,чтобы пригласить Вас,Елена, на новоселье. чтобы показать реализацию наших совместных идей. А теперь разочарованию и сожалению моему нет предела. Стараясь максимально индивидуализировать пространство вокруг себя, я столкнулась с умышленным размножением этих идей и задумок.