на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул.Талалихина

Квартира на ул.Талалихина

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира на ул.Талалихина
Интерьер затягивает.  Работу в журнал выкладывать надо.
 Очень креативный интерьер. Наш российский заказчик ещё не дозрел  до подобного.
Креативный на 5 мин, а жить как в таком? Клуб что ли?
по- началу интерьер показался слишком уж ярким, а потом завлекает, хочется остановиться и рассмотреть все внимательней. Очень интересный проэкт, оригинальный, с юмором, оставил только позитивные эмоции!!!!!
Оригинальные идеи, хорошо подобрана цветовая гамма и мебель. Очень хороший проект!
Все очень здорово!
Да, интерьер замечательный, мне нравится. Но дизайнер поностью"забил" на функциональность. Приятно смотреть, вопрос как в этом жить?!
С "Большим" удовольствием просмотрела проект.
Интерьер просто моя мечта, в холодной и спокойной гамме люди просто существуют, а тут такие цвета ,настроение хочется жить ,играть с детьми и даже, если за окном холодно и сыро дома тепло и уют. Я бы вот только в гостиной заменила полки с пластиковых на дерево но в тех же цветах(просто пластик не нравится). "Отлично"- это мягко говоря, я влюбленна и если бы могла тоже самое изобразить не сомневаясь сделала точь в точь.
Все выглядит впечатляюще!(4+),для такой квартиры.
Цена только за такое удовольствие слишком высока(Цена как минимум "двушки" в каком-нибудь Подмосковном городке).
Красиво
Нужен дизайн квартиры 3 Х комнатной 100 квм
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru