на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул. 1-я Тверская-Ямская

Квартира на ул. 1-я Тверская-Ямская

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира на ул. 1-я Тверская-Ямская
Великолепная работа с пространством!
В квартире площадью не более 55кв.м. размещено всё необходимое и при этом внутри помещения остаётся видимое большое пространство.
Исключительно качественная работа, очень разумная планировка, прекрасные пространственные решения на такой площади! Снимаю шляпу перед дизайнером.
Супер!!! Рассмотрела все помещения, все уголки - все здорово придумано. Дизайнер - просто гений! В этой квартире сразу жить хочется, гостей принимать.
Работа заслуживает похвалы. Продуманный, стильный дизайн и качественная отделка.
Стильный интерьер... Спальня распологает, но для меня многовато белого....  8)
К качеству работ претензий нет. а вот дизайн...Очень много технологически дорогих. но совершенно бессмысленных штук(комбинированный пол. колонны, какие-то выступы у изголовья кровати). Это не гостиная. а проходной двор, Подставка под ТВ, обои,  двери и кусок пола сливаются в одно черно-коричневое пятно, в то время как диван растворяется на белом фоне. Кабинет, больше похож на будуар. зачем два одинаковых зеркальных шкафа в кабинете и спальне, непонятно., не говоря уже о том , что он совершенно неуместен в кабинете. Спальня блеклая, икеевские комод и тумбочки совершенно не подходят к выбранному стилю. А туалет просто "поразил". Выбрать такой цвет плитки, при которой туалет кажется зассаным это надо очень постараться . В общем дизайнеру двойка с минусом.
А что, кабинеты сегодня важнее гардеробных? Куда много одежды и обуви складировать? Проходная гостиная, а если мама в гости приедет? Квартира для семейной пары, а если бэби неожиданно и мама приедет?  
Для "Елена написал 06.12.2012 в 21:20:30:"  сразу чувствуется что дизайнер лично,  задел Елену)))))
Цитата
Сергей Письменский пишет:
А что, кабинеты сегодня важнее гардеробных? Куда много одежды и обуви складировать? Проходная гостиная, а если мама в гости приедет? Квартира для семейной пары, а если бэби неожиданно и мама приедет?
мама должна сидеть дома)
Пипец! Зачем над унитазом люстру повесили как в каминном зале? Армянский вариант?
А как же там мыть посуду????????   обжигая локти над огнем???? Аааачуметь!!!  ни рабочей поверхности в кухне, ни столовой зоны нормальной не получилось...  И вход с дивана прямиком в туалет и ванну... ну не знаюююю...
Люстра в туалете - это, конечно за гранью добра и зла :))))))  
Квартира для одного человека, который не много находится дома, такого плана квартира у меня воспринимается как перевалочная база (допустим остаться на ночь в городе, если не позволили дела, а жить в доме за городом) Жить в подобной квартире даже двум людям уже будет не удобно...
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru