на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в ЖК «Корона»

Квартира в ЖК «Корона»

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира в ЖК «Корона»
диван полукруглый - не удобно, но стильно. И непрактично.Надежда Цедилина
Надежда, еще раз внимательно посмотрите к этим интерьерам. Практичность не является критерием в подобных случаях.
просто супер. Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, практичность и функциональность в ЖИЛОМ интерьере, всегда в приоритете! И всякая бутафория должна быть оправдана. Если нет, то это минус дизайнеру!
Жуть! Жить в этом ужасе невозможно, только фотографироваться! А как убираться в этом пылесборнике? Или на это есть специально обученные люди?
Здорово, посмотрел ваши работы и настроение улучшилось!!! :-)
Восхитительная квартира, БРАВО!
очень интересный и очень яркий дизайн. просто супер. интересно как живется в такой яркости
 Смотришь и хочется сказать "гламурненько"!)))  Тяжко  жить в лиловых и бардовых тонах, но видимо эти цвета нравятся заказчику. Дизайнер молодец! Чувствуется полет фантазии. В вире вообще  судя по многом работам работает оч.творческий коллектив.
Ошибка в наименовании в листе 13.
Очень достойно, особенно кабинет. Захотелось присесть на диванчик с книжкой и чашечкой кофе...
У меня ощущение что хозяин на пару с дизайнером(ничего личного) пересмотели фильмы про гангстеров америки времен Тони монтано))) Квартира напоминает ресторан, или дорогой ,московский ночной клуб, кухня смотрится бутафорной, эффекта замка не получилось тогда уже давайте серебром чеканить,или хорошей эмалью ,плюс только ванной комнате мой типаж мой вкус.
В таком интерьере только киборгам жить.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru