на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул. Тухачевского

Квартира на ул. Тухачевского

Страницы: 1
RSS
Квартира на ул. Тухачевского
сколько стоит
Цитата
сальма пишет: сколько стоит
Сальма, стоимость наших работ составляет от 9000 руб/кв.м, дизайн проект по акции в подарок.
Оценочный бюджет с материалами для Вашей квартиры можно посчитать на калькуляторе ремонта.
Наши цены более чем соответствуют уровню качества работ нашей компании а также гарантиям и надежности нашей компании список строительных лицензий (начиная с 2000 года).
Как же надо не любить свое чадо, чтобы под детскую отдать малюсенький уголок????
Цитата
Мария пишет:
чтобы под детскую отдать малюсенький уголок
Детская комната в этой квартире 12 метров, вполне достаточно. Объемная фотография немного искажает, давая ощущения малого пространства. Учитывайте это.
Интересное решение над диваном в гостинной, подскажите, это самописная картина в рамке из декоративных кирпичиков или .....?
Санузел очень понравился, единственное,  что совмещенный. Это решение мне не очень нравится. Но если санузлов дома не один, то тогда классно.
Все это замечательно, на мой не профессиональный взгляд.Но у меня вопрос - как Вы потолки делали (потолки натяжные, беленые или потолочные плитки наклеены).У меня квартира так называемая "хрущевка" с закругленными потолками.
В целом квартира не плохая, жить можно. Но гостинной НЕТ! Это не гостиная, это получился проходной холл с диваном! Если это идея заказчика, то от такого надо однозначно отговаривать. А если это идея дизайнера, то это большой минус.
КРУТО!
конечно  всё хорошо но  ванная ужас
А как решен вопрос с батареей на кухне? Насколько я вижу, там ее вообще нет. Под кном, где обычно ставят радиаторы, устроены шкафы
 Это не Дизайн, это дичь какая- то, в духе "евроремонта 90х годов" =))) Такая работа даром не нужна =)))
Согласна полностью с Константином. Уже не актуально такое лет 20)
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru