на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на ул. Куусинена

Квартира на ул. Куусинена

Обсуждение публикации «Квартира на ул. Куусинена»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Квартира на ул. Куусинена
Парни постарались это стоит внимания !!!!!  Отлично такие мастера всегда в почете !!!!
супер, дизайнеру респект,
я лучшего еще не видела.
ну и какой фен-шуй в спальне,если кровать отражается в зеркале?
А кому фэн-шуй нуженн. Некоторым он не нравится. А квартира шикарная! Особенно детская понравилась.
Квартира в целом интересно выглядит. Действительно, детская супер! Особенно часы и английская надпись на стене, потом поддерживающая всю тему клетка Burberry в декоре. Перегородка в спальне, которая зонирует комнату на кабинет и спальную зону тоже хорошая задумка. Не все же могут под кабинет выделить отдельное помещение. Но, очевидны и многие ошибки, допущенные дизайнером. Колокола в коридоре хозяевам надо бы заменить на нормальные светильники. Дизайнер слишком перегрузира ими помещение, да ещё в в таааааком количестве - аж 4 штуки. Бред! По фотографиям видно, что даже в таком количестве они не справляются с освещением. Полы темноваты. Можно посочувствовать хозяйке в ежедневном их мытье. На тёмной поверхности пыль всегда виднее. Такие же полы как в кухне-гостинной надо было бы предусмотреть во всей квартире. Это значительно осветлило бы её и она не выглядела бы мрачно, да и более практично. Совершенно непонятен декор на плитке в коридоре в виде металических бляшек...
Виртуальный 3D тур превосходен! Великолепная задумка и исполнение! Фотограф у вас суперпрофессионал! Он реализовал необыкновенные ощущения присутствия как в компьтерной игре. Квартира тоже интересная, такая получилась тёплая и уютная, много мест для хранения, каждый её угол функционален. Видно. что люди делали квартиру под себя. Особенно не бросаются в глаза современные дизайнерские чудачества. Главное, что всё сделано с большим вкусом, нет крайностей в виде холодного и безжизненного хайтека или традиционных лепнин, золота и прочей мишуры... Особенно очаровательна ящерка за углом!
xoroco
Наконец-то я нашла что искала . Понравилось все .Я бы тоже немного осветлила стены в зале , кроме полов. Цветовая гамма супер во всех комнатах , мебель , обои в детской .Да изюминка получилась , я бы хотела жить в такой квартире , очень уютная..
Просто, браво !!!
хороший интерьер, все лаконично без изысков.  
мне очень понравилась идея. много чего использовали при ремонте нашей квартиры.Дизайнер-просто умничка!
Детская- великолепна
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru