на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Малом Головином переулке

Квартира в Малом Головином переулке

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира в Малом Головином переулке
Фуу, руки оторвать, кто это делал!!! Сельский закос под классику что-ли? Больше похоже на дом председателя сельсовета в исполнении бригады белорусских гастарбайтеров  
Цитата
Марина пишет:
Фуу, руки оторвать, кто это делал!!! Сельский закос под классику что-ли? Больше похоже на дом председателя сельсовета в исполнении бригады белорусских гастарбайтеров

Можно конечно без ФУУУ, а так согласен классика - отдыхает
на дизайнере сэкономили
В этой квартире жить нельзя. Как в музее. Всё красиво, но трогать категорически воспрещается!
Ну вообщем то мне понравилось,заменила бы только шторы на более темной расцветки,ковер на более современный ворсистый да и вместо камина поставила какой нибудь высокий цветок.
а если камин электрический поставила бы под телевизор
Камин за дверью - ЭТО "СИЛЬНО"!
Такие все ох....е, фуу, руки оторвать. Вам бы голову оторвать. В метро вперед бежите бабушек наверное плюхаетесь. Что за люди? Вот эти Марина, Сергей, татьяна - к вам обращение. Если такие хорошие дизайнеры, то должны иметь представление, как он делается. В первую очередь учитываются пожелания заказчика, или вы думаете тут дизайнеры сами навыдумывали дизайн и сделали его человеку?
Кстати пишет конкурент этой фирмы, просто случайно зашел и увидел отзывы - а люди работали, старались..
Я конечно не сторонник всяческих двухуровневых потолков с гнутыми линиями и бесконечных нишек со стеклянными полками, но данный проект у меня нисколько не вызывает раздражения. Да, приемы старомодные, но по-моему, вышло вполне уютно. Хорошо так, по-домашнему.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru