Фуу, руки оторвать, кто это делал!!! Сельский закос под классику что-ли? Больше похоже на дом председателя сельсовета в исполнении бригады белорусских гастарбайтеров
Марина пишет: Фуу, руки оторвать, кто это делал!!! Сельский закос под классику что-ли? Больше похоже на дом председателя сельсовета в исполнении бригады белорусских гастарбайтеров
Можно конечно без ФУУУ, а так согласен классика - отдыхает
Ну вообщем то мне понравилось,заменила бы только шторы на более темной расцветки,ковер на более современный ворсистый да и вместо камина поставила какой нибудь высокий цветок.
Такие все ох....е, фуу, руки оторвать. Вам бы голову оторвать. В метро вперед бежите бабушек наверное плюхаетесь. Что за люди? Вот эти Марина, Сергей, татьяна - к вам обращение. Если такие хорошие дизайнеры, то должны иметь представление, как он делается. В первую очередь учитываются пожелания заказчика, или вы думаете тут дизайнеры сами навыдумывали дизайн и сделали его человеку? Кстати пишет конкурент этой фирмы, просто случайно зашел и увидел отзывы - а люди работали, старались..
Я конечно не сторонник всяческих двухуровневых потолков с гнутыми линиями и бесконечных нишек со стеклянными полками, но данный проект у меня нисколько не вызывает раздражения. Да, приемы старомодные, но по-моему, вышло вполне уютно. Хорошо так, по-домашнему.